Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Несколько вариантов отделки кухонного фартука



Предлагаем вам ознакомится с несколькими идеями по отделки кухонного фартука от ведущих мировых дизайнеров.

Постараемся вместе взглянуть по-новому на уже известные и популярные варианты обустройства и отделки кухонного фартука.

Несколько вариантов отделки кухонного фартука

Для начала рассмотрим варианты использование белой плитки.

У большинства белая плитка напрямую вызывает ассоциации исключительно с общественными уборными или больницами. Тем не менее, давайте посмотрим правде в глаза: белая плитка выглядит весьма элегантно, если разместить её в правильном контексте. К примеру, кухонный фартук из белой плитки замечательно смотрится в скандинавском стиле интерьера. Аккуратность и минимализм исполнения – это то, что символизирует в первую очередь белая плитка на кухне. Если идти дальше, то не нужно класть плитку исключительно по стандартным образцам, к примеру, попробуйте использовать плитку с необычной формой или выкладывайте её в нестандартный способ кладки.

Теперь уделим время пластиковому фартуку.

Несомненно, это очень бюджетный и практичный вариант. Поскольку фартук из пластика для зоны кухни, которых хорош тем, что наряду с прочностью и простотой эксплуатации и ухода можно сделать в абсолютно любом цвете или даже с принтом. Особенно эффективно такой фартук будет выглядеть на фоне глянцевых панелей кухонного гарнитура.

Официальный сайт Gorenje

Место оригинальной кирпичной стены на кухни.

Кирпичная отделка или плитка с имитацией кирпича – данный вариант не подойдет для всей кухни, но весьма сложно спорить с тем, что это выглядит весьма стильно и оригинально. Сочетание кирпичной кладки с натуральным деревом, либо же с однотонными поверхностями стен даст вам множество всевозможных вариантов для оригинальных дизайнерских решений.

Под конец, уделим немного времени мозаике и зеркальной плитке.

Такой вариант отделки кухонного фартука отлично сочетается и будет выглядеть весьма выразительно и ярко, поэтому необходимо применять его исключительно в гармоничном сочетании однотонных поверхностей кухонной мебели. Поскольку чрезмерное количество блеска редко смотрится идеально в помещении городской квартиры или частного дома. Но, если вас не ограничивает свободное пространство, то вы легко можете отделать зеркальной плиткой не только зону фартука на рабочим столом, но и всю стенку до потолка.

• Опубликовано 04.02.2015
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх