Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Остекление балкона



Самостоятельно остеклить балкон очень сложно – это тот шаг, который надлежит доверить специалистам. Суть в том, что для изготовления высококачественных конструкций для окон необходимо специальное снаряжение.

Вручную изготовить герметически прилегающие рамы нужного размера почти что невозможно, а щели в них сводят к минимуму любые попытки утепления. Помимо этого, чтобы балкон был остеклен, в холодных местах проживания надлежит пускать в ход двухкамерные стеклопакеты, собственноручное приготовление которых опять же недосягаемо.

Остекление балкона

Если вы решили нанять специальную бригаду, со всеми подробностями обсудите собственный проект утепления балкона.

Исполнители обязаны будут принять к сведению присутствие утеплителя в конструкции. А также многие фирмы порекомендуют не только лишь приготовление и установку остекления, но и устройство крыши, отепление и отделку балкона. Пусть даже если что-то из этого вы решите сделать самостоятельно, то их советы будут полезными. Однако лучше всего заказать балконы под ключ в Киеве из надежных и безопасных материалов. Поскольку только опытный профессионалы способны остеклить и утеплить балкон на высочайшем уровне качества. Слегка приостановимся на материалах для оконных конструкций. В наибольшей степени популярными являются рамы из древесины, алюминия и ПВХ. Рамы из древесины, как правило, дешевле, но имеют изъяны в виде герметичности, теплоизоляции и практичности процедуры открывания. И на случай, если в зимнее время в вашем доме всерьёз холодно, то древесина не будет пригодно.

Оконные конструкции из алюминия по большому счету годятся всего-навсего для «холодного» остекления, потому что алюминий имеет высокую теплопроводность.

Тем не менее, есть комплексное решение на основе алюминия, которое имеет термическое разделение внутренних и наружных слоев конструкции и неметаллической внутренней опалубкой. Такие окна пригодны для удержания тепла, но в то же время стоимость их ощутимо выше. В плане же надежности и комфорта алюминиевые конструкции значительно превосходят все остальные варианты. Остекление теплых балконов оконными конструкциями на основе ПВХ – самый лучший по отношению цены и качеству способ. Поливинилхлорид (ПВХ) не так хорошо выдерживает физические нагрузки, но на него не влияют, ни влажность, ни значительные сезонные перемены в плане температуры. Но самый существенный плюс – низкая теплопроводность ПВХ, всерьёз обеспечивающая отличную теплоизоляцию оконной конструкции.

• Опубликовано 31.10.2013
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , ,
Наверх