Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности конфигурации пластикового и металлопластикового окна



Если вы увидели, что ваши старые оконные блоки начинают терять свою привлекательность и уже не в должной степени защищают жильё от холода улицы, то значит пришло время подумать о заказе новых пластиковых или металлопластиковых окон.

Сегодня мы посмотрим на особенности конфигурации металлопластикового и пластикового окна и дадим ряд советов, которые помогут выбрать оптимальную конфигурацию оконных конструкций с учётом имеющихся требований к жилым помещениям.

Особенности конфигурации пластикового и металлопластикового окна

Отличия пластиковых и металлопластиковых окон

Главное существенное отличие пластиковых и металлопластиковых окон – это наличие в комбинированном профиле армирующего внутреннего каркаса, который увеличивает эксплуатационную жёсткость рамы. В ПВХ окне роль каркаса выполняет армирующий стержень, расположенный по периметру профиля и закреплённый на специальные кляммеры.

В пластиковый и комбинированный оконный блок вставляется стеклопакет с различным количеством внутренних камер, в целом же окна не имеют серьёзных отличий в плане защиты дома от холода. Единственное, что советуют мастера – это устанавливать комбинированные окна с внутренним металлическим каркасом на верхних этажах зданий при сильной ветровой нагрузке, так как они лучше противостоят ей и не деформируются под воздействием ветра за счёт повышенной собственной жёсткости.

Заказать металлопластиковые окна любого размера и с любой конфигурацией можно, посетив этот сайт, где также вы сможете дополнительно проконсультироваться перед покупкой.

Подбираем конфигурацию окна

Для того чтобы покупка окон не вышла за рамки разумного бюджета и оконные конструкции помогли создать в доме хорошие условия для проживания надо подбирать конфигурацию профильной системы и профиля для каждой конкретной комнаты. Что касается комбинированного или ПВХ профиля, то для комнат в Московском регионе с самыми высокими требованиями (спальня, детская) заказывайте 5-6 камерную профильную систему, а для остальных помещений в доме можно выбрать 3-4 камеры рамы. Конечно, данные расчёты верны, если в доме имеется качественная отопительная система и здание утеплено со стороны фасада. Подробнее узнать об особенностях профильной системы пластикового или комбинированного окна можно на сайте citiokna.ru, там же можно сразу оформить заказ на изготовление конструкции с учётом ваших требований.

Не меньшего внимания требует и стеклопакет, ведь его роль также значима в деле защиты жилья от холода и уличного шума.

Стеклопакеты могут иметь от 1 до 4 камер. Однокамерные и четырёхкамерные системы остекления практически не используются в Москве, поэтому выбираем из трёх или четырёх камер пакета. Для тех же спальни и детской заказывайте трёхкамерный стеклопакет, а для остальных комнат (кухня, гардеробная, гостиная) выбирайте стеклопакет с двумя внутренними отсеками и инертным газом в межстекольном пространстве.

• Опубликовано 27.02.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , , ,
Наверх