Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности мебели, созданной из искусственного ротанга



Ротанговая мебель сегодня считается уникальной. Она используется в закрытых комнатах, на открытом воздухе.

То волокно, из которого такая мебель производится, легкое, позволяет в работе экспериментировать с цветом, формой. Изделия, созданные из синтетического волокна, удобные, красивые и легкие, к тому же они долговечные. Ротанг отличается высокой влагостойкостью, способностью сохранять свою форму во влажных условиях. Натуральную мебель из ротанга впервые завези в Европу из британских стран-колоний, тут ее создавало все местное население.

Особенности мебели, созданной из искусственного ротанга

Когда-то ротанговую мебель использовали только на террасах или дачах. Но сегодня мебель из искусственного материала присутствует в квартирах, кафе, верандах.

Она делает интерьер более современным и стильным. Популярными считаются еще плетеные стулья, шикарные кресла-качалки, стильные наборы мебели для спальни, кабинета и гостиной. Они комнату будут делать еще более уютной, поднимут настроение. Раньше мебель создавали только из натуральных, природных материалов. Сегодня же могут использоваться синтетические изделия, специально созданные волокна. Тут дело не в дешевизне сырья, а в более широких возможностях использования такой мебели. Мебель, созданная из синтетических волокон, экологически чистая, нетоксичная, безопасная. При ее разработке не применяются настоящие растения, потому обеспечивается сохранность окружающей среды. Волокна искусственного происхождения практичные и износостойкие, они выдерживают любую температуру, высокую влажность. Такие изделия легкие и просто передвигаются. Мебель из плотного искусственного ротанга эстетична и прочна.

Если сесть в кресло из синтетического ротанга, то вы сможете рассмотреть ажурное плетение, а духоты и жары не ощутите, ведь она вентилируется и продувается. Принцип плетения такой мебели уникален, предельно прост. Каркас из пластика, дерева или металла переплетается синтетическим шнуром. Такое плетение делается очень плотным. Далее все детали стягиваются кусками кожи, скрепляются специальными штифтами, места соединения прикрываются тоже плетением. Так плетеные изделия получаются еще более прочными. Двойное плетение обеспечит еще большую степень защиты. Дорогая садовая мебель такого типа создается только ручным плетением. Волокна тут плотно облегают весь каркас. Такие изделия комфортные и очень красивые.

• Опубликовано 24.10.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх