Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Особенности выбора кухонного уголка



У многих людей кухня выполняет функцию не только комнаты, в которой готовиться еда, но и местом для приема гостей. Поэтому, продумывая интерьер для кухни, надо подумать и о месте для приема гостей.

Если кухня просторная, то большой обеденный стол – это хороший выбор. Но как быть тем, у кого кухня маленькая? Ведь просторной кухней похвастаться могут очень мало людей – только обладатели частных домов. В распоряжении жителей квартир, обычно маленькие кухни. Как быть в таком случае? Выход прост – кухонный мягкий уголок. В сравнении со столом и стульями, он смотрится более роскошно, и занимает меньше места. Ведь кухонные уголки изначально задумывались для помещений маленьких размеров.

Особенности выбора кухонного уголка

Сегодня на рынке мебели можно найти много кухонных уголков на любой вкус. Можно так же найти кухонный уголок со спальным местом – на случай, если в квартире соберется много гостей.

Но, стоит очень внимательно присмотреться перед тем, как покупать. Не стоит сразу набрасываться на самые дешевые кухонные уголки – ведь скупой платит дважды. Эконом – варианты не всегда предусматривают долговечность. Покупать самый дорогой кухонный уголок, не узнав о нем более подробно, тоже не стоит. Ведь нередко под высокой ценой может скрываться и подделка. Поэтому, покупать мебель надо только у проверенных фирм. Самой надежной показала себя мебель из Франции и Германии.

Покупая мягкую часть, необходимо узнать, что находится под обивкой. Если наполнение из поролона – не стоит покупать такую мебель.

Поролон – это не натуральный материал, и через некоторое время он прогниет, а мебель можно будет выкинуть. Качественным аналогом поролона есть пенополиуретан. Это тоже искусственный материал, но более качественный, чем поролон. Он более влагостойкий и мягкий. Так же, пенополиуеритан считается экологически чистым материалом, отлично держит тепло. Стоит отметить, что на сайте http://retailmarket.ru/catalog/hand-blenders/ вы сможете приобрести полезный погружной блендер для кухни. Ещё при покупке мягкой части отдельное внимание надо уделить обивке. Желательно, чтобы обивка была из натуральных тканей или кожи. Драпировка должна быть без затяжек и складок. Надо так же и проверить крепеж на ножках – все шурупы должны быть на месте, не должно ничего отваливаться или выпадать. Можно попросить продавца испытать уголок – чтобы на него сели два или три человека. Если ножки не ерзают, все отлично держится, можно смело покупать. Цвет и модель кухонного уголка надо выбирать в соответствии с цветовой гаммой и стилем кухни.

• Опубликовано 26.11.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх