Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Основы рустикального стиля в интерьере



Разумеется, человек всегда стремился к достижениям прогресса и, безусловно, наши предки, проживая в достаточно скромных, но очень уютных домиках, пытались спрятать невзрачный деревянный пол разнообразными коврами и деревянной мебелью.

Тем не менее, современные владельцы домов и коттеджей, устав от многообразия ярких дизайнерских решений вносят в моду рустикальный стиль интерьера, который визуально возвращает нас к истокам прошлого. Нужно отметить, что это беспроигрышный вариант оформления дома, ведь очень сложно сопротивляться порывам, связывающие нас с прошлым.

Основы рустикального стиля в интерьере

Простой рустикальный стиль в период стремительного прогресса и высоких достижений в области технологий можно смело охарактеризовать маленьким природным оазисом.

Этот стиль очень похож на один из вариантов кантри стиля, в котором также широко применяются природные материалы и их всевозможные имитации. Ткань, дерево, камень, деревянная мебель и декоративная плитка под камень, виды штукатурки – это все относиться как кантри, так и к рустикальному стилю. Отличие спрятано в том, что рустикальный стиль все такие несколько грубее, чем кантри стиль, поэтому он чаще применяется в загородных домах, чем в традиционных городских квартирах. Однако, существуют весьма успешные варианты рустикального стиля в оформление городской квартиры в высотке.

Традиционный рустикальный стиль замечательно подойдет для оформления абсолютно любой части дома или квартиры.

В спальной комнате рустикальный стиль желательно использовать с грубоватой антикварной деревянной мебелью. Ручной работы ковер на полу только подчеркнет уникальность запланированного дизайна интерьера. Но, обязательно следите, чтобы в цветовой гамме спальной зоны преобладали естественные цветовые оттенки. Уютная кухня в деревенском рустикальном стиле, дополненная разнообразными антикварными аксессуарами обязательно станет предметом для восхищения всех ваших гостей. Рустикальная гостиная всегда создать теплую и комфортную атмосферу.

Качественная и надежная деревянная мебель в Тюмени и текстиль всегда способствуют умиротворенному настроению. Именно поэтому в таких стильных комнатах приятного отдыхать и расслабляться в кругу близких. Даже каменный варианты ванны с деревянным мебельным оснащением в рустикальном стиле будет смотреться восхитительно и необычно.

• Опубликовано 31.10.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх