Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Частые ошибки при оформлении гостиной зоны



Использование непрактичной обивки для мягкой мебели.

Конечная стоимость на мебельный текстиль далеко не говорит о основных эксплуатационных качествах. Именно поэтому важен не тот факт, сколько вы отдадите средств за оригинальную обивку кресел или дивана, а то, какими базовыми качествами обладает выбранный материал. К примеру, если вы можете выделить из бюджета средства на покупку комплекта мягкой мебели с кожаной обивкой, то стоит ещё подумать о том, сможете ли вы предоставить этим мебельным элементам должный уход. Поскольку правильный уход за домашней мебелью – это залог её продолжительной эксплуатации. Однако некоторые материалы требуют особого и более тщательного ухода.

Частые ошибки при оформлении гостиной зоны

Проблема непродуманной системы для хранения.

В гостиной зоне, как и в любом другом помещении, часто хранятся часто используемые вещи. Абсолютно не важно, бытового они или декоративного предназначения – они не должны портить и изменять дизайн интерьера. Запомните, вещи также имеют особенность накапливаться, поэтому продуманная система хранения обязательно должна быть эргономичной и вместительной. В этом случае замечательным вариантом являются стеллажи. Особенно функциональны модели с закрытыми и открытыми модулями – все, что необходимо, можно спрятать от любопытных глаз, остальное выставить на показ. Помимо этого, хорошую службу могут сослужить подвесные полочки и модули. Но слишком увлекаться системами хранения не стоит: чрезмерное количество подвесных элементов способно визуально дробить пространство и перегружать интерьер. Если у вас небольшая гостиная, желательно предусмотреть скрытую систему хранения: чем меньше будет открытых модулей и получек, тем лучше. Кроме того, вещи можно с легкостью хранить в диване, полых пуфиках, встроенных шкафчиках и даже в кофейном столике, если вы сможете найти нужную модель.

Слишком много мебели и декоративных элементов.

Профессионалы в области дизайна интерьера повторяют: огромная роскошь в обустройстве жилого помещения – свободное пространство. Мебельных элементов должно быть ровно такое количество, чтобы поддержать и обеспечить комфорт, но она не должна собой перегружать пространство, оставляя минимальное место для маневров.

• Опубликовано 29.07.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх