Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Ортопедические матрасы



Статья расскажет о важности здорового сна и той роли, которую в его обеспечении играют ортопедические матрасы. Описаны основные принципы выбора такой продукции.

Сон – это очень важная часть жизни человека, так как без здорового сна у человека существенно снижается жизненная активность, накапливается раздражительность, появляется рассеяность и множество других проблем.

Поэтому сон должен быть не только продолжительным, но и здоровым. С этой точки зрения очень важен матрас, на котором человек спит, ведь если он подобран неправильно, то это может привести даже к болям в спине, пояснице или шее. Такие проблемы появляются при покупке дешевых матрасов с пружинным блоком или наполнителем низкого качества, поэтому сон на них может быть даже опасным для здоровья. И если Вы хотите обеспечить себе или родным здоровый сон, то стоит выбирать и купить недорого матрас ортопедические высокого качества.

Ортопедические матрасы

Основным преимуществом такого изделия является то, что оно в точности копирует форму тела человека и поддерживает позвоночник во время сна в правильном положении. Это гарантирует хорошую осанку и отсутствие болей в стене. Выбрать подходящий матрас вовсе не просто, ведь на рынке представлено множество видов таких изделий. Первое, в чем нужно убедиться – это то, что матрас удобный. Ведь приобретение даже самой дорогой модели не принесет удовлетворения, если спать на ней неудобно.

Далее стоит учесть качество материалов, использованных для обивки и наполнителя.

В качестве наполнителя чаще всего используются латекс, натуральные материалы (пух, войлок и другие) или пружинные блоки. При проблемах со здоровьем лучше выбирать пружинный наполнитель или кокосовый матрас высокого качества, который является достаточно жестким и хорошо поддерживает позвоночник. Обивка обязательно должна производится из натуральных материалов, не вызывающих аллергических реакций. К каждому матрасу прилагается инструкция и прочая сопроводительная документация, в которой обязательно должен быть указан перечень использованных материалов.

Напоследок стоит сказать, что от покупки продукции от сомнительного производителя стоит отказаться. Гарантировать высокое качество, длительный срок службы и безопасность для здоровья могут только проверенные производители, продукция которых проходит серьезный контроль качества. Поэтому очень важно подойти максимально ответственно к решению данного вопроса.

• Опубликовано 08.08.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , ,
Наверх