Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Причины организовать уютный домашний офис



Первая причина – сидение на уютном диване затягивает.

Причины организовать уютный домашний офис

Устроившись поудобнее на диванчике или в мягком уютном кресле, вы автоматически настраиваетесь на расслабление, потом пропадает былое чувство собранности, а за ним и какое-либо желание посветить время работе. Поэтому с течением времени можно поймать себя на странице социальных сетях или опомниться на развлекательном ресурсе. И все это вместо того, чтобы приступить к выполнению важной работы, как вы запланировали изначально. Именно поэтому профессиональная мебельная фабрика Prama рекомендует приобрести эргономичный комплект мебели для обустройства домашнего кабинета. С его помощью вы сможете не только настроиться на работу, но и выполнить её значительно быстрее за счет тщательно продуманных деталей такого гарнитура. Даже если вы будете иногда отвлекаться от работы, с качественной мебелью от фабрики Prama дела не будут находиться на одном месте.

Вторая причина – качественный домашний кабинет всегда будет настраивать и вдохновлять.

Отнеситесь к обустройству домашнего офиса с умом и креативом, тогда эта часть дома или квартиры сама по себе будет вас мотивировать, подталкивать и вносить нотки вдохновения. Для достижения максимального эффекта можно использовать в декоративной части постеры и фотографии своих кумиров. Также существует ещё один результативный метод – мотивирующие постеры и слоганы. Будьте уверены, именно такие мелочи на деле оказываются очень эффективными.

Третья причина – свой кабинет помогает создать и создать определенные границы.

Когда современный человек работает в крупном офисе, вряд ли кто-то из его друзей или домочадцев будет звонить человеку с просьбой сходить в магазин, убрать ха домашним животным или, к примеру, помочь на кухне. Именно это считается одной из самых распространенных проблем для многих фрилансеров. Поскольку они находятся у себя дома, а это достаточно часто дает повод остальным домочадцам отвлекать их от работы в любой подходящий и неподходящий момент. Но если спроектировать домашний офис, то у вас получиться обозначить границы объяснить всем окружающим, что работа на дому – это такая же офисная работа.

• Опубликовано 28.04.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх