Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Для организации кухонного пространства в малогабаритной квартире оптимальное решение угловой диван



Сегодня кухня – это многофункциональное помещение, где не только готовишь, но и встречаешь гостей, близких и родных. Каждая хозяйка мечтает о комфортной и удобной кухне.

Здесь подразумевается не только удобная плита или современная варочная панель, вместительный кухонный гарнитур, большой холодильник, но и место, куда можно присесть отдохнуть, пообедать. Необходимо создать атмосферу уюта и благополучия на кухне. Многие кухни имеют незначительное пространство, поэтому широкий обеденный стол неуместен, а если поставить маленький, то неудобно вокруг него собираться. Оптимальным решением будет угловой кухонный диван.

Для организации кухонного пространства в малогабаритной квартире оптимальное решение угловой диван

Угловой кухонный диван занимает совсем немного места, его назначение уже говорит о мягком и удобном предмете. Но у него достаточно и других преимуществ.

Он практичен, многофункционален, идеально подходит для любого интерьера. Вы легко сможете подобрать диван в свою кухню. Он бывает левосторонним и правосторонним. Сегодня рынок предлагает различные модели по форме, оформлению, стилю, материалов. Так что диван есть на любой вкус и в любое помещение – рабочую столовую, кухню ограниченного пространства, в беседку и прочие. Конструкция неделима обычно, форма бывает круглой, квадратной, прямоугольной. Материалы обычно используются ДВП, МДФ. Более дорогие модели выполнены из древесины лиственных и хвойных пород деревьев. Набивается сиденье поролоном, полиуретаном, плотным поролоном. Так вы сможете выбрать сиденье под себя по мягкости и жесткости. Обивают сиденье хлопком, флоком, шеннилом или микрофиброй. Микрофибра – это синтетический материал, поверхность имеет ворс, а защищен он тефлоновым покрытием. Такое покрытие защитит от пролитого кофе или детских шалостей мебель.

Редко используют натуральную кожу для обивки, только для дорогих элитных моделей, обычно это кожзаменитель, который огнеустойчив, долговечен.

И по внешнему виду он не слишком отличается. Кожаные сиденья легко мыть и заботиться о них. Единственное, если уроните острый предмет, то можно проткнуть поверхность и испортить покрытие. Угловой диван даст возможность удобного размещения друзей и близких. Мягкое сидение и спинка удобно расположит людей. Они будут чувствовать себя уютно и комфортно. Вы сможете отдохнуть и весело провести время, посмотреть интересный фильм. А также угловой диван практичен. Сиденье поднимается верх, а внутри просторные ящики, в которые можно сложить посуду, полотенца, мешочки под мусор и многое другое.

• Опубликовано 20.11.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , ,
Наверх