Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Практичные советы для организации домашнего офиса



Вначале следует определиться с местом для будущего домашнего офиса.

Одна из самых трудновыполнимых задач – это подыскать и выделить подходящее место в квартире или доме, чтобы организовать удобный рабочий уголок. В первую очередь, оформление домашнего офиса должно вписываться в остальной дизайн интерьера, во-вторых, ничто не должно отвлекать вас от выполнения работы, а также ваше рабочее место не должно доставлять неудобства и дискомфорт для остальных членов вашей семьи.

Практичные советы для организации домашнего офиса

Согласитесь, критериев и условий весьма много. Но если мы будет говорить про статистику, то чаще всего домашний офис обкрадывается в спальной комнате, на лоджии или в переоборудованных и расширенных кладовках. Разумеется, можно создать рабочее пространство и в гостиной либо же в зоне кухни, но насколько это будет комфортабельно для всех домочадцев и для вас самих – этот вопрос остается открытым.

Про мебель для домашнего офиса.

Если вы планируете использовать для работы ноутбук, то размер столешницы рабочего стола абсолютно не принципиален. Но если вам необходимо разместить стационарный ПК, то важно чтобы габариты рабочего стола позволяли сделать это с максимальным комфортном без нарушения функциональности. Итак, традиционные параметры офисного стола равняются приблизительно 600 на 1200 мм, но есть и более широкие варианты столов. Перед приобретением стола обязательно следует сделать его замеры и сверить с размерами помещения, где он будет установлен в дальнейшем. При этом не стоит упускать тот момент, что кроме тола, вам потребуется ещё место для установки эргономичного кресла или стула. То есть, чтобы понять сколько пространства вам нужно в целом, необходимо сложить ширину столешницы рабочего стола и место под кресло или стул и прибавить к ним приблизительно сорок сантиметров с учётом на то, что вам необходимо будет двигать сидячее место, чтобы спокойно выйти из-за стола.

Немного о системе хранения.

Для надежного хранения канцтоваров, бумаг и других принадлежностей имеется масса вариантов: столы с тумбами и ящиками, отдельные мобильные тумбочки, стеллажи и полочки. Главное запомните, что в любой закрытый ящичек или тумбочку необходимо оставить место для открытия – это не должно провоцировать неудобства в эксплуатации.

• Опубликовано 26.06.2017
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх