Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Определяем стиль для оформления кабинета



Начнем с английского классического стиля.

Это настоящий интеллектуальный стиль, которому импонируют сдержанные тона, оформленные в стиле шинуазри или обоями в полоску с комбинацией с натуральными дубовыми панелями. Встроенный шкаф-библиотека из ореха или дуба будет здесь очень к месту. Кессонированный потолок с точечным освещение только подчеркнет установленную мягкую кожаную мебель. Идеальным декором для такого кабинета легко станут пейзажи, гравюры или старинные раритетные предметы интерьера. Что же касается пола, то идеально подойдет высококачественное ковровое покрытие.

Определяем стиль для оформления кабинета

Имперский стиль ампир.

В этом стиле стены нужно отделывать текстильными обоями с насыщенными оттенками. В основном, это темно-зеленый или бордовый цвет. В нем также приветствуются арки, пилястры и колонны, а также центральная большая люстра. Массивная и объемная мебель из красных и темных пород древесины иногда с металлическими накладками смотрится просто великолепно. В качестве монументального крупного декора лучше всего использовать небольшую скульптуру или портретную живопись.

Теперь остановимся на экзотическом интерьере.

Это стиль, который чаще всего предпочитают искатели и любители приключений. На стенах нейтральных матовых оттенков лучше использовать фактурной штукатурку или состаренную древесину. Балки и элементы из бамбука замечательно подходят для украшения зоны пола. Некоторые элементы мебели и светильники желательно доставить из той страны, которую вы выбрали для основной стилизации. Декором тут могут выступать предметы культуры, старинные карты, сундуки и другие сувениры из экзотических путешествий. В качестве напольного покрытия идеально пойдет керамическая плитка, массивная доска или пробковый пол из древесины.

Пару слов о использовании стиля хай-тек.

Данный стиль можно смело отнести к динамичному футуризму. Белый или серые стенки, которые окрашены гладкой краской или оклеены обоями с рисунком металлика. Стекло и хромированный метал здесь должны быть в избытке. Современные стеллажи и стол будут ассоциироваться с космической станцией. Поэтому не забывайте про странные механизмы для регулировки мебели.

Кроме того, для поездок в офис с такими стилями лучше всего купить куртку в интернет магазине от Baon из высококачественных материалов и по доступным ценам. Поскольку такие куртки очень теплые и не дадут вам замерзнуть в абсолютно любую погоду, а также они замечательно гармонируют с описанными выше стилями интерьера для офиса.

• Опубликовано 10.12.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх