Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Оформление интерьера с эркером



Комфортабельная столовая зона.

Полукруглая столовая зона в эркере кухни – это одно из самых идеальных решений. Даже если эркер небольшого размера, по его контуру можно возвести невысокий короб, исполняющий функции скамьи, а по центру расположиться овальный или круглый стол. В другом случае, если зона эркера весьма просторная, то можно установить там традиционный комплект мебели из стульев и обеденного стола.

Оформление интерьера с эркером

Кухня-эркер.

Если интерьере кухни подразумевает наличие эркерной зоны, а сама кухня имеет большие габариты, то мы рекомендуем вам заказать специальную современную кухонную мебель и оборудовать в эркерной части дополнительное рабочее место. Весьма удобно, если напротив эркера будет располагаться функциональный кухонный остров. Тогда, у вас получится полноценная, светлая и просторная кухня, которая использует минимальное количество пространства.

Лаунж-зона или зона для чаепития.

Многие из нас обожают посидеть на кухне в одиночку или с близким человеком за чашечкой чая или кофе. Так почему бы не оборудовать эркер кофейным столиком с диванчиком или парочкой стильных кресел? В такой атмосфере уединения и уюта весьма приятно вести душевные беседы или даже оставаться наедине со своими мыслями. Отметим, что на сайте http://riel.com.ua/uk/obj-lviv/proekti-v-procesi/ вы найдете проекты новостроек, где имеются вариант уютного и функционального эркера. Кроме того, в новостройке всегда проще создать уютный и гармоничный интерьер. Также проекты современных новостроек подразумевают возможность планирования помещений покупателями ещё на начальных этапах проектирования объектов. Помимо этого соответствующую атмосферу можно улучшить текстильным декором и теплым освещением, а также задействовать чехлы для мебели и небольшие подушечки.

Обустройство мини-кабинета.

Если вы давно подыскивали место для обустройства мини-кабинета в доме, то чем лучше всего использовать эркерную зону. Тут реже, чем в гостиной или спальне вас будут отвлекать домочадцы, а обилие естественного дневного света поможет настроить вас на нужный рабочий лад. Обустроить такое рабочее пространство абсолютно несложно: достаточно купить подходящую мебель или сделать удобную столешницу собственными силами.

• Опубликовано 09.09.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх