Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать офисный стул для кабинета руководителя?



При формировании интерьера кабинета руководителя офиса стоит руководствоваться немного другими параметрами по сравнению с оформлением рабочих мест обычных работников.

Ведь интерьер кабинета руководителя должен быть солидным и респектабельным, он должен подчеркивать высокий статус своего владельца. Одним из наиболее главных элементов мебели в этом помещении является офисный стул, в конструкцию которых должны быть включены высокая спинка, массивные ручки и удобное место для сидения.

Как выбрать офисный стул для кабинета руководителя?

Однако в погоней за солидностью не стоит забывать о том, что руководитель может проводить до 15 часов в сутки, сидя в одном кресле.

И если оно будет неудобным, то это может негативно повлиять на отношение к работникам и качество принимаемых руководителем решений. Именно поэтому в конструкции изделия должна быть реализована система регулировки высоты сидения, угла наклона спинки, высоты подлокотников и множества других параметров использования кресла. Именно поэтому не советуется покупать определенную модель по каталогу, человек должен попробовать самостоятельно посидеть на той или иной модели и оценить ее удобство.

Если говорить о внешнем виде изделия, то классическим вариантом является применение кожаной обивки, которая у большинства людей ассоциируется с солидностью и дороговизной.

Однако современные производители также предлагают широкий набор кожзаменителей и тканей для обивки, которые ни по внешнему виду, ни по долговечности, ни по другим техническим параметрам натуральной коже не уступают. Стоит обратить внимание на тип механизма, при помощи которого кресло будет перемещаться по комнате. Наиболее надежной является «шестилучевая» система, конструкция которой предусматривает наличие шести отдельных роликов, располагающихся на шести отдельных планках по кругу. Подлокотники также являются очень важной конструкционной частью, от которой зависит удобство использования кресла. Они снимают с рук напряжение во время работы с клавиатурой. В их конструкции должен быть реализован механизм регулировки высоты. Таким образом, при выборе офисного кресла для обустройства кабинета руководителя нужно ориентироваться не только на солидный внешний вид изделия, но и на его удобство и эргономичность.

• Опубликовано 07.12.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , ,
Наверх