Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Офисная мебель



В кабинете современный человек проводит большую часть собственной жизни. Поэтому необходимо суметь подобрать мебель так, чтобы она творила просто чудеса с продуктивностью работы.

Ведь от того, насколько удобно сотрудникам на рабочем месте, зависит производительность и отдача труда. Начнем с кресел. Офисное кресло, во-первых, должно быть комфортным, надежным и большим. Хорошее офисное кресло должно иметь пластмассовые подлокотники, пятилучевую опору с легко вертящимися колесиками. Нельзя упустить из поля зрения присутствие и простоту регулирования вышины сидения и наклона спинки. Подстраивать под себя сиденье особенно комфортно в сидящем положении. Особенно важна форма сидения и спинки. На спинке может существовать валик, поддерживающий поясницу. Такой валик сделан посредством каркаса или с помощью обивки. Хотя его присутствие необязательно.

Офисная мебель

На сидении должен быть толстый слой поролона (либо иного материала) завышенной упругости с утолщениями на периферии.

Передняя кромка сидения должна быть нежной и округлой, чтоб не пережимать сосуды на ногах при долгом сидении. Офисная мебель для кабинета компании Style Object отвечает именно таким важным стандартам. Во всей мебели от данной компании материал для обивки может быть как естественным, так и искусственным. Необходимо только помнить, что он обязан быть “дышащим”, что позволит не допустить перенагревания или остывания при любой температуре. Оформление нижней части сидения и зада спинки может быть любым, в том числе и пластмассовым, особой роли это не играет (исключение – эстетические суждения). В более дорогостоящих моделях может быть мягкое регулирование вышины и глубины сидения, угла наклона сидения, подлокотники тоже могут иметь регулирование по вышине и углу наклона, и обивка чаще из естественной кожи или же естественных дорогих тканей.

С креслами более-менее понятно. Сейчас надо подобрать стол.

Деревянная мебель или шпонированная естественным деревом – далековато не совершенный для офиса вариант. Эта мебель хороша для здания. Но несмотря на все сказанное, в кабинет можно подобрать и такую мебель.Важно обратить внимание на качество заделки кромки (кромка обязана быть и на замкнутых стыках мебели). На стыке кромки и столешницы не может быть белесой полосы, и оторвать кромку ногтем практически нельзя. При приобретении столов на железных ножках важно обратить внимание на присутствие коробов для кабелей техники. Обязательно посмотрите на сайте www.st-ob.ru/furniture/office/ уже готовые варианты высококачественной современной офисной мебели для кабинетов. Интересно и современно выглядят столы эргономической формы, которые вроде бы окружают сотрудника с 3 сторон, но при этом остается легкодоступным любой сантиметр плоскости стола. Шкафы и столы, традиционно, подбираются из одной коллекции. В офис шкафы, в первую очередь, подыскивают с дверцами (распашными или же сдвижными) для сохранения документов. Для офисных работников дверцы имеют все шансы быть лишь внизу, или их вообще может не быть. Великолепно выглядит офисная мебель, в которой применяется закаленное стекло и железные части, что придает офису особый стиль и современность.

• Опубликовано 06.10.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , ,
Наверх