Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Офисная мебель заслуживает быть стильной и несущей в себе идею



Какой должна быть офисная мебель?

Придерживаться моды и стиля в исполнении мебели можно не только в домашнем или гостином направлении. Офисная мебель также заслуживает быть стильной, модной и несущей в себе идею. Почему? Вопрос довольно прост, но сегодня мы рассмотрим причины становления из обычной серой офисной мебели в мебель, которой можно восхититься и получить эмоции, которые попытались передать мастера мебельного дела совместно с дизайнерами. Эту тему мы и постараемся доходчиво и понятно раскрыть в этой статье.

Офисная мебель заслуживает быть стильной и несущей в себе идею

Что нам приходит на ум, когда мы слышим словосочетание «офисная мебель»? Чаще всего наш разум рисует у нас в голове образ обычной, серой и ничем не выделяющейся мебели. Строгий дизайн, если его можно так назвать, скорее всего, лучше подойдет определение «безвкусное исполнение», острые углы и твердые рабочие кресла. Но так ли это на самом деле? Является ли офисная мебель такой на данный момент времени? Скорее всего – нет, ведь многим успешным современным компаниям, важно то, как себя будут чувствовать их продуктивные работники.

Офисная мебель на примере Google

Офисная мебель заслуживает быть стильной и несущей в себе идеюОтличным примером, самым лучшим примером, который можно привести в этой теме являются офисы компании Google. Конечно же, это гигантская компания, которая может себе это позволить, но такое отношение к своей среде работы они имели еще у истока своего основания. В 1998 году имея в своей команде чуть больше двадцати человек Google и представить, не могла, что их ожидает. Тем не менее, они всегда работали в удовольствие, а их офис всегда был элементом гордости и творческого дизайна мебели. Конечно же, это не значить, что Вы должны сломя голову бежать в магазин и покупать себе в офис мягкие пуфики, а стены красить в яркие цвета. Это не главная идея, которую мы пытаемся Вам донести. Расставим сразу точки над «i», продуктивный офис это тот офис, в котором Ваша команда чувствует себя комфортно, а начальник компании является несомненным лидером, который понимает своих работников, чувствует за них ответственность и рад предложить им комфортные условия труда. Это одни из идей хорошей офисной мебели.

Вторая линия идеи корпоративной мебели это ее презентабельность. Точнее всего можно даже сказать, то, что мебель может рассказать о Вашем бизнесе. К примеру, Вы имеете крупную компанию, которая занимается инвестициями в набирающие рост идеи и мелкие предпринимательства, грубо говоря, Ваша компания вкладывает деньги в другой бизнес и имеет с этого долю. Концепт офиса Google здесь будет не уместен, ведь при переговорах на такие темы на пуфиках не посидишь. Это все равно, что заедать утренний кофе соленьями, возможно, кому – то и нравиться такое сочетание, но давайте будем честны – это извращение. Такому офису нужен уверенный вид, который скажет за компанию, о том, что бизнес пришедшего человека в надежных руках серьезной компании. Надеемся, что мы максимально понятно донесли мысль.

Офисная мебель на примере VKontakte

Офисная мебель заслуживает быть стильной и несущей в себе идеюВ этом и есть главная идея офисной мебели. Она должна быть комфортной и приятной для продуктивной работы, сочетать в себе все необходимости Вашей команды и отдельных специалистов, а так же говорить о том, где Вы находитесь. Еще отличный пример для лаконичного и с умом подобранного дизайна офисной мебели является наш отечественный интернет гигант Mail.ru, а точнее относительно недавно приобретенная ими компания социальной сети «VKontakte», отличные и удобные рабочие места и довольно лаконичный, но при этом строгий дизайн офиса, который разбавлен элементами фауны.

Короче говоря, заботьтесь о своей рабочей команде и имейте представление, о том, как должен выглядеть образ Вашего офиса и тогда Ваши конкуренты захотят быть Вами, а квалифицированные и знающие специалисты Вашей отрасли захотят работать с Вами!

• Опубликовано 08.04.2018
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх