Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Офисная мебель для новой компании



Если компания приобретает новый офис, либо меняет месторасположение, или открывает новый филиал, ей предстоит меблировка данного офиса и создание его интерьера.

При этом важно обеспечить сотрудников компании, которые будут трудиться в данном офисе, необходимой мебелью. Она должна быть удобной, стильной, практичной и износостойкой.

Первоначально следует произвести все необходимые расчеты.

При этом нужно учитывать размер помещения, количество сотрудников и посещаемость, ведь для клиентов необходимо обеспечить дополнительные посадочные места.

Офисная мебель для новой компании

К стандартному перечню мебели для обустройства одного рабочего места относятся: стол, стул, передвижная тумба и шкаф для документов. Стоимость данного набора может быть различной, в зависимости от материала, используемого для изготовления мебели, и качества ее отделки. Понять какая нужна офисная мебель http://mebel.ua/shop/furniture/category/ofis-i-kabinet-10/ сейчас не трудно, ведь мебельный рынок переполнен подобными предложениями. Производители предлагают целые мебельные серии, которые включают в себя необходимую мебель и состоят из схожих по стилю элементов, что очень удобно. Выгоднее покупать ту серию, которая состоит из наибольшего количества элементов, ведь число сотрудников может возрасти и тогда будет легче докупить необходимые элементы.

Перед покупкой типа “офисная мебель” стоит оценить ее качество.

При этом не важна известность бренда, так как не все крупные мебельные производства могут похвастаться отменным качеством изделий. Сейчас качественную мебель производят и отечественные производители за более низкую цену. Мебель должна легко встраиваться в различные помещения. Это важно, ведь компании может предстоять переезд в другой офис. Мебель для офиса необязательно должна быть выполнена в классическом стиле. Современные производители предлагают большой ассортимент ассиметричных и криволинейных конструкций, которые отлично вписываются в любой современный интерьер.

Офисная мебель должна быть легкой в сборке, чтобы содрать ее могли не только сотрудники производителя изделий, но и офисные мастера.

Для этого следует попросить схему сборки. Мебель после таких манипуляций должна выглядеть как новенькая. Это зависит от качества используемой фурнитуры, на которой некоторые производители любят экономить. Офисную мебель изготавливают из ДСП либо ДВП. Данные материал намного дешевле натурального дерева, легко подаются обработке и могут приобретать различный внешний вид благодаря отделке. Еще мебель из ДСП менее привередлива в уходе. В качестве облицовки данной мебели используется полимерное покрытие. Оно выгоднее натурального шпона тем, что более устойчиво к механическим повреждениям и воздействию влаги.

• Опубликовано 26.09.2013
• Рубрики: В офис
• Метки: , , , , , ,
Наверх