Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Обустройство ванной комнаты



Аксессуары, которые присутствуют в помещении ванной комнаты, – это вешалки для полотенец, мыльницы, крючки, стаканчики и так далее.

Постепенно помещение «дополняется» акриловыми ковриками для ног, резиновыми ковриками, емкостями для жидкого мыла и другими необходимыми изделиями. Если вы определитесь с материалами и стилем, в котором нужно оформлять ванную комнату, то можете немного снизить диапазон аксессуаров. Если помещение отделано в стиле хай-тек или модерн, то в нем должен присутствовать хромированный металл. Имитация под эмаль, бронзу, медь, золото и так далее поможет использовать различные аксессуары в разных интерьерах.

Обустройство ванной комнаты

Для хозяйки главное – удобство при уборке помещения.

Все будет зависеть от материалов, из которых выполнена большая часть аксессуаров. Текстильные шторки для ванной можно смело назвать достижением современных дизайнеров. Изготавливаются они из полиэстера или хлопка. Яркости при стирке изделия не теряют. Ткань не пропускает воду, благодаря специальной пропитке. Достоинства современного изобретения – это прочная окантовка отверстий для колечек, усиленный верхний шов и утяжеленный шнуром нижний шов. Выбор в магазинах большой, поэтому вы сможете без проблем подобрать изделие, которое украсит вашу ванную комнату.

Аксессуары для ванной комнаты можно крепить разными способами. Встроенные изделия можно устанавливать одновременно с облицовкой стен.

Аксессуары с внутренним креплением можно зафиксировать как в процессе облицовки, так и в отверстиях в стене. Сегодня данный вариант применяется редко. Изделия с внешним креплением – более распространенный и известный вариант. Кроме того, не стоит забывать и про выбор качественной мебели для дома, известная мебельная фабрика Волхова предоставляет всем своим клиентам исключительно качественную и надежную мебельную продукцию. Такие аксессуары вы сможете в любой момент прикрепить к стене, так что популярность варианта оправдана. Пластиковые изделия можно повесить, используя клейкую ленту, которая расположена на обратной стороне. Некоторые изделия крепятся при помощи шурупов или скоб. Способ считается более надежным. Метод крепления будет зависеть от того, из какого материала выполнен аксессуар: из керамики или металла. Перед тем, как вы будете крепить изделия к стене, важно убедиться, что дюбели не имеют контакта с кафелем.

• Опубликовано 19.06.2013
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , ,
Наверх