Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Обустройство спальни: выбор качественных и красивых моделей кроватей и матрасов



Работая над созданием стильного интерьера в жилом пространстве, очень важно уделять серьезное внимание обустройству каждой комнаты.

Отдельного подхода заслуживает спальня, ведь здесь обитатели апартаментов проводят треть жизни. Тем более, что назначение упомянутого помещения – полное расслабление и релаксация. А для этого не обойтись без тщательного продумывания каждого элемента, который будет присутствовать в «опочивальне».

Обустройство спальни: выбор качественных и красивых моделей кроватей и матрасов

Главное место при отделке спальни отводится кровати. Она должна быть максимально удобной и достаточно просторной.

К тому же, не следует преуменьшать и роль данной конструкции в придании комнате оригинального и неповторимого внешнего облика. По этой причине, выбор в пользу конкретной модели делается с учетом ряда факторов. А именно:

Однако, приобрести кровать – это лишь полдела, нужно также правильно подобрать матрас. Сейчас часто потребители оставляют о продукции торис отзывы положительного характера. По этой причине матрасы и иные товары для сна от указанного бренда пользуются невероятно высоким спросом. Какие же критерии, в общем и целом, необходимо предъявлять к матрасам? В первую очередь, они должны быть высококачественными, сделанными из экологически чистых материалов, хорошо сохраняющими свою форму даже после длительного периода интенсивной эксплуатации. Наименования, в полной мере отвечающие данным аспектам – ортопедические матрасы. Они повторяют форму тела спящего человека, позволяя расположиться ему во время сна в правильном анатомическом положении. В итоге, с утра не чувствует усталости, разбитости и болей в суставах и мышцах.

А что же можно сказать об эстетической привлекательности товара?

Если выбор делать в пользу вариантов предлагаемых современными брендами, то решить этот вопрос удается легко и просто. Дело в том, что ответственные производители предлагают сегодня не просто модели разных размеров и форм, но и оснащенные надежными съемными чехлами. Последние, в свою очередь, могут иметь разнообразный дизайн (от различных расцветок, до оригинальных тематических рисунков).

• Опубликовано 20.09.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , ,
Наверх