Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Обустраиваем зону для сна в детской комнате



Данный метод организации необходимой зоны для сна в детской комнате, также как и метод обустройства других зон в доме или квартире, зависит в первую очередь от того, насколько выбранная комната просторна.

Если площадь позволяет вам расположить необходимый полный комплект мебели для детской, то есть не только кровать, но и письменный стол, полки и шкафы различного назначения и величины, то лучше всего отдать свое предпочтение детскому дивану и кровати необходимой для вашего ребенка ширины и длины.

Обустраиваем зону для сна в детской комнате

Безусловно, более предпочтительно приобрести именно диван. Поскольку все дети достаточно быстро растут, поэтому приобретенная кровать, которая идеально подходит младшему члену семьи уже через определенный срок будет ему не комфортна и мала.

Поэтому высококачественный диван прослужит существенно больше. Вначале малышу будет достаточно место даже если диван находится в собранном состоянии. Потом его можно легко разбирать. Но, если габариты детской не такие большие, то идеальным вариантом будет покупка не одного мебельного составляющего, а сразу же целого комплекта модульной детской мебели. В процессе проектирования такого вида комплектов очень часто применяются инновационные нестандартные решения, который помогаю существо сэкономить свободное место. Это очень важно, если вы получили помощь в получении военной ипотеке на сайте http://www.molodostroy.ru от опытных специалистов. Например, кроватка, которая приподнимается над уровнем пола, имеет под собой книжные полки или шкаф или же наоборот, в дневное время кроватка уезжает под помост и за счёт этого освобождается место для игр и развлечений.

Если же предложенные модульные варианты вас не устраивают, то есть смысл заказать изготовление детской мебели по индивидуальным размерам.

Однако, такое индивидуальное решение будет стоить немного дороже, но и намного лучше впишется в ваш задуманный дизайн интерьера и будет более функциональным. Также не забывайте ориентироваться на вкусовые предпочтение младшего члена семьи. Девочкам наверняка понравятся нежные и теплые девичьи кровати с уникальными балдахинами. А юному мужчине будет более по душе кроватка, сделанная в форме пиратского кораблика или гоночной машины.

• Опубликовано 19.12.2013
• Рубрики: В детскую
• Метки: , , , , , , ,
Наверх