Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Оборудование для ЛЭП в мебельной промышленности



Начнем с того, что качественное оборудование для ЛЭП тесно связано с современной мебельной промышленностью.

Ведь сегодня наличие бесперебойной электроэнергии является гарантом максимально продуктивной мебельной и другой промышленности. Именно поэтому в нашей сегодняшней статье мы рассмотрим основные комплектующие для ЛЭП.

Оборудование для ЛЭП в мебельной промышленности

Вначале поговорим о СИП.

Данное оборудование предназначено для передачи большого потока электричества по линиям электропередач и их ответвлениям к промышленным строениям, жилым комплексам и другим важным постройкам, которые не могут обойтись без электричества. Преимущества современных и высококачественных СИП от Норма-Кабель в том, что они высокопрочны, максимально долговечны, устойчивы и защищены от механических повреждений, а также они в состоянии реализовать план обеспечения электроэнергией даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Теперь уделим время металлоконструкциям.

Металлоконструкции играют одну из самых важных ролей в обеспечении бесперебойным электроснабжением мебельной промышленности и других объектов. Компания Норма-Кабель предлагает тут высококачественные металлические элементы, которые задействуются в процессе монтажа самонесущих изолированных проводов к опорам. Кроме необходимых СИП к металлоконструкциям могут закрепляться и другие вспомогательные элементы линий электропередач. Реализуемые современными компаниями металлоконструкции необходимы также для обеспечения максимально безопасности в процессе эксплуатации всей ЛЭП. Это помогает надежно защитить сеть от обрывов и возможных коротких замыканий.

Качественная линейная арматура СИП 6-20 кВ, а также СИП 0,4 кВ.

Линейная арматура необходимо для выполнения качественного и надежного монтажа СИП. Поэтому очень важно приобретать ответвительные зажимы, анкерные кронштейны, зажимы для крепления СИП, крепежные изделия, предохранительные вставки и сами предохранители, а также соединительные зажимы и другое оборудование исключительно у ответственной компании Норма-Кабель.

Пару слов об необходимых инструментах.

К этой не менее важной категории относятся инструменты, которые применяются в процессе монтажа ЛЭП. В каталогах компании Норма-Кабель вы с легкостью отыщите все виды инструментов:

• Опубликовано 02.10.2016
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх