Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Обивочные ткани для мягкой мебели



Гобелены впервые появились в Европе. Гобелен очень похож на жаккард и ткется на идентичных станках. Однако в жаккарде применяется около десяти различных оттенков нити, в то время как для гобелена требуется значительно большее количество толстых и дорогостоящих нитей.

Пряжа для гобелена используется исключительно хлопковая. Шинилл известен в строительной и текстильной индустрии несколько десятков лет. Так называется нить, имеющая мягкую и круглую поверхность. В процессе ткачества нити плотно соединяются друг с другом и делают материю похожей на велюр.

Обивочные ткани для мягкой мебели

Сегодня шинилл успешно конкурирует с велюром, поскольку 90 процентов велюрового полотна в мире выпускается из синтетического сырья.

Сам процесс изготовления велюра достаточно сложный, что существенно сказывается на его цене. Помимо всего прочего, шинилл изготавливается в более широкой цветовой гамме, нежели велюр. Шинилловую нить можно комбинировать с жаккардовой и гобеленовой нитью. При этом получается эффектная и приятная ткань. Кожа приводит в восторг наше зрение, осязание и обоняние. Многим кожа кажется слишком дорогим материалом, но это не так. С каждым годом кожа становится все более совершенной и являет собой вневременной материал. Помимо очаровательного внешнего вида кожа имеет и отличные прочностные характеристики. Она способна гармонировать с любой обстановкой.

Кожа является натуральным изделием, она может «дышать» и прекрасно приспосабливаться к изменениям температуры. Это обеспечивает комфорт в любой временной период. Красочные метки, которые иногда видны на коже, не считаются дефектом. Однако многие склонны думать именно так. Такие следы оставила на коже животного прожитая им жизнь. Именно они придают мебели уникальность и ценность. В процессе обработки такие детали не удаляют и не маскируют. Кожа бывает анилиновая и полуанилиновая. Более прочным считается второй вид кожи.

Также необходимо обязательно защитить мебель от домашних животных. Качественные товары для животных оптом помогут Вам справиться с этой задачей. Поскольку только такие товары для домашних животных помогут сберечь Вашу мебель, а также укрепить здоровье Вашего любимца. 

• Опубликовано 19.08.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , ,
Наверх