Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Обивка мягкой мебели



Все мы прекрасно знаем, как быстро меняется мода, и речь здесь не только о моде на одежду, ведь интерьеры помещений также попадают под новые веянья.

И если купить новый комплект одежды, который отвечает последним тенденциям, может позволить себе практически любой человек, то менять мебель каждый сезон – удовольствие далеко не из дешевых. Но даже в этом случае есть прекрасный выход – обивка мебели.

Обивка мягкой мебели

Для начала следует заметить, что перетяжка мягкой мебели подразумевает не только смену обивочного материала, но также ремонт самой конструкции. Интересно, что в последнее время появились новые революционные материалы, которые превосходно переносят не только частые чистки, но даже наличие домашних питомцев и прочее.

В наши дни такую услугу предлагают многие фирмы и независимые мастера, однако к их выбору необходимо отнестись с должной ответственностью, ведь конечный результат, да и надежность и долговечность того или иного предмета, будет зависеть только от мастерства человека, который занимался его реставрацией. Конечно, на первый взгляд кажется, что обивка предметов мебели – не очень сложный процесс, однако спешим вас в этом разуверить, поскольку все необходимые манипуляции требуют исключительного мастерства и внимательности.

Как правило, обивка мягкой мебели состоит из нескольких этапов, например: подбор подходящего по качеству и цветовой гамме обивочного материала, нужные замеры, а также непосредственно обивка.

Обратите внимание на то, что обивка мебели – это самый простой и наименее затратный способ обновить свою мебель.

Пользоваться услугами таких фирм можно хоть каждый год, меняя обстановку в доме, ведь зачем избавляться от, скажем, всего кресла, если замены требует только обивочный материал, а его каркас, конструкция еще достаточно прочны. Впрочем, при желании клиента, мастер сможет даже изменить фому кресла или дивана.

Примечательно, что такой полезной услугой очень часто пользуются в офисах, где ткань на мягкой мебели довольно быстро изнашивается. Кроме того, часто к перетяжке или обивке мебели прибегают различные рестораны, бары, клубы и кафе. Обивка кресел и стульев в таких местах достаточно быстро теряет товарный вид, а реставрация позволяет часто менять интерьер, не затрачивая больших средств. Часто бывает так, что мы не можем распрощаться с любимым диваном или креслом – для того, чтобы вдохнуть жизнь в дорогой предмет мебели, можно заказать его перетяжку.

• Опубликовано 21.08.2013
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх