Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Об интерьере гостиной-впадины



В основном, планируя современный дизайн интерьера квартиры или дома, мы планируем и тот факт, что иногда у нас будут гости и хочется обустроить дом уютно и комфортно не только для себя.

В этой ситуации гостиная-впадина практически идеальный вариант на сегодняшний день. Поскольку это относительно ограниченно пространство положительно влияет на психику собеседников, создавая при этом атмосферу непринужденной беседы и общения. Отметим, что ниже уровня пола может располагаться гостиная целиком или её определённый участок, который будет состоять из дивана или парочки кресел.

Об интерьере гостиной-впадины

Современные дизайнеры при оформлении гостиной-впадины отдают себе полную свободу.

Так, место для беседы может быть круглым или квадратным, со ступеньками, специфическим освещением и уровнями. Например, имеется популярный дизайн, который подчиняется форме концентрической окружности, в которую вписывается строгий диван, ступеньки для спуска и подъема, а также кофейный столик. Не менее интересна идея создать такой вариант гостиной с каминов. Поскольку очаг всегда привлекает к себе, тем самым зазывая гостей сесть вокруг к нему поближе. Именно поэтому в уютной гостиной, которая располагается в небольшом углублении ниже уровня пола будет комфортнее сидеть у живого огня.

Тем не менее, нужно обязательно помнить, что идея расположения сидячих мест для гостей во впадине помогает удачно разграничивать пространство.

К примеру, если у вас кухня-гостиная, то лучше отделять зону приготовления пищи от гостиной зоны, или гостиная-библиотека, тогда зону для чтения нужно помещать на уровне выше площадки для бесед. Характерен и тот факт, что вариант для организации гостиной-впадины подходит практически в любой запланированный дизайнерский стиль, от классического до ультрасовременного стиля хай-тек. За счет этого достаточно сложно переоценить удобство и комфорт такой организации пространства, поскольку гостиная создана чтобы собирать родных и друзей дома. Установив зону для бесед в углублении, у вас получится создать не только уютный уголок для бесед, но у вас также появится повод для обсуждения оригинальных решений в дизайне интерьера дома или квартиры.

• Опубликовано 15.04.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх