Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Пару слов о технологии производства кожаных диванов



Вначале рассмотрим высококачественные диваны из натуральной кожи.

Толщина специальной дубленой шкуры для производства таких диванов достигает пяти миллиметров, её аккуратно разрезают на несколько слоев. Затем верхний слой применяется для производства особой мебельной кожи, за счет которой на лицевой поверхности кожаной диванной обивки имеется природный рисунок. На следующих спилах квалифицированные производители мягкой мебели применяют метод тиснения.

Пару слов о технологии производства кожаных диванов

Очень часто верхние спилы из шкуры имеют огромное количество недостатков: оспины, порезы, потертости и ссадины. Именно поэтому шкура поддается шлифовке и обрабатывается специальными акриловыми эмульсиями. С помощью такого подхода кожаные диваны становятся мягкими, элегантными и изящными на вид, но сама кожа получается менее приятной на ощупь, а ещё теряются показатели в паропроницаемости. Поэтому лучше всего приобрести кожаные диваны на сайте http://amikamoda.ru/collection/ из натуральной кожи, которая не поддается искусственному тиснению и дополнительной акриловой пропитке.

Затем, после обработки анилиновыми красителями материалы кожи высушивается и растягивается. На заключительном этапе кожа покрывается цветным или прозрачным защитным лаком. За счет этого можно приобрести кожаный диван, кресло и другие элементы мебели из кожи, которая стала более устойчива к разнообразным воздействиям.

Теперь поговорим о диванах из искусственной кожи.

Делается искусственная кожа методом нанесения на основу из ткани пленочного прочного полиуретанового покрытия. За счет этого искусственная кожа знаменита высокими показателями эластичности, мягкости и подвижной структурой. К слову, высококачественные диваны можно приобрести на сайте http://amikamoda.ru/8128/ по очень выгодной цене с доставкой. Преимущества таких диванов обосновывается тем, что в процессе производства материал не подвергается растяжению и высоким механическим нагрузкам.

Современные технологии производства искусственной кожи для мебели предусматривают создание сквозных микропор, которые равномерно пронизывают пленку, то есть искусственная кожа может пропускать воздух не хуже натуральных материалов. Диваны из такого материала, если производитель придерживается четких правил и технологий, могут похвастаться богатством расцветок и фактур, а также превосходными эксплуатационными качествами – экологичность, долговечность, повышенная мягкость, прочность и эластичность.

• Опубликовано 29.04.2016
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх