Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного о современной мебели из массива дерева



Сам по себе массив дерева красивый, долговечный и чрезвычайно прочный материал.

Он замечательно подойдет для изготовления современной мебели для любого помещения – от кухни до гостиной комнаты. Также великолепно смотрятся в дизайне интерьера мебельные стенки из натуральной древесины в спальнях и прихожих. Кроме того, современная мебель из массива древесины чрезвычайно эргономична и она не требует специального ухода. Такие качества делают такую мебель в первую очередь необходимой для детской комнаты. Безусловно, если ваших детей окружает мебель из исключительно натуральных материалов, то это неоспоримый плюс. Мебель из массива древесины устойчива к царапинам и повреждениям, её просто мыть и гармонично сопоставлять с другими необходимыми элементами дизайна интерьера.

Немного о современной мебели из массива дерева

Удобство и красота – более чем важные характеристики.

Но, не стоит забывать и про показатели функциональности. Кроме того, абсолютно любая мебель должна быть приятной и удобной в процессе эксплуатации. А все предметы обстановки в интерьере должны гармонировать между собой и вписываться в общую концепцию дизайна. Конечно же, экологичность мебели из массива дерева известна каждому. Поскольку древесина не содержит в себе вредных и посторонних добавок.

Поэтому если вы ощущаете от новой купленной деревянной мебели неприятный химический запах, то это первый повод насторожится.

Скорее всего, компания изготовитель выбранной вами мебели решил сэкономить и использовать низкокачественные и дешевые лакокрасочные материалы. Находясь в магазине оценивайте мебель не только на вид, но и руками. Для этого проведите рукой по мебели, так все шероховатости, неровности, изъяны и зачески скажут вам о низком качестве и обработки массива дерева. Обнаружив такие недочеты не нужно тратить средства на такую мебельную продукцию.

Лучше всего приобрести мебель из массива Белоруссия высочайшего уровня качества. Поскольку такая мебель имеет все сертификаты, которые подтверждают высокое качество массива древесины, который был использован для изготовления мебели. Кроме того, такая мебель из массива изготавливается исключительно с помощью современного оборудования.

• Опубликовано 04.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх