Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного о шкафах управления оперативным током



Современные шкафы управления представляют собой обязательную и очень важную часть электромеханического оборудования.

Это достаточно сложная аппаратура и она не может совершать действия на свое усмотрение, поэтому ими обязательно необходимо управлять. Для эффективно управления очень важно получать сигналы с различных датчиков положения, уровня, термодатчиков, тензодатчиков и, конечно же, датчиков давления. Нужно обязательно проконсультироваться с опытными специалистами по вопросам изготовлению шкафов управления. Таким образом, Вы сможете провести и применить модернизированные датчики, либо же осуществить установку дополнительных датчиков, которые значительно улучшат работу самой установки.

Немного о шкафах управления оперативным током

Основное управление осуществляется при помощи реле и контакторов. Если шкафы управления оперативным током применяют сложную электронную систему, то контакторы способны внести большие помехи и система обязательно будет давать нежелательные сбои. Для этого лучше всего применять управление при помощи оптопар и транзисторов. Такая разновидность управления создаст существенно меньше помех в самой схеме управления и имеет значительно меньшие габариты. В процессе разработки требований к ШУОТ следует обязательно руководствоваться самым оптимальным соотношением конкурентоспособность- цена. Поскольку можно изготовить систему на самых дорогих контроллерах, которые очень красиво выглядят и придают ШУОТ красивые и хороший управления технологичный вид, но цена будет слишком высокой.

Кроме того, можно оснастить ШУОТ сенсорным экраном и осуществлять управление установками, нажимая не на традиционные кнопки, а сразу же на изображение с экрана.

Как правило, этим и повышается уровень интереса к подобному виду продукции. Стоит также сказать, что применять следует электронику только ту, которая выполнена специально под конкретно Ваш заказ. За счёт этого убирается все лишнее, а образовавшиеся дополнительные модули могут совмещаться в одном блоке. Только грамотная разработка интерфейсов шкафа управления оперативным током даст возможность привлечь нужно внимание потребителей и привлечь его низкой стоимостью всего оборудования.

• Опубликовано 12.08.2013
• Рубрики: Техника для дома
• Метки: , , , ,
Наверх