Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного о современной модульной мягкой мебели



На сегодняшний день такую мебель можно разделить на секционную и трансформирующуюся.

Современные модульные секционным модели мягкой мебели можно смело назвать переходным звеном между классическими традиционными диванами и эркерным авангардом. Такие кресла и диваны в основном состоят из прочно закрепленных между собой блоков сидений. Как правило, заказывают такую секцию в мебельных салонах, заранее выбрав желаемые подлокотники, сиденья и спинки. Профессиональные дизайнеры помогут вам создать проект готового мебельного элемента, а также выбрать его будущую конструкцию. После этого все запланированные блоки фиксируются на мебельной фабрике. Поэтому сделать в дальнейшем какую-нибудь другую композицию в домашнем интерьере будет невозможно. Поскольку чтобы разобрать изготовленную секционную мягкую мебель вам понадобятся заводские инструменты, навыки и немалая сила.

http://mebeltorg.com/

Теперь уделим немного времени трансформируемым моделям модульной мягкой мебели.

Такие модели конструируются из отдельны, но не жестко закрепленных блоков. Форму такого дивана можно легко менять по собственному желанию: поворачивать углы в левую или правую сторону. разделять на два или три крупных блока. Некоторые современные модели предусматривают покупку новых элементов, которые мебельные заводы выпускают отдельно. Крупные части конструкции можно использовать в качестве пуфов, козеток, кресел и односпальных диванчиков. Скрепляют все составляющие блоки между собой с помощью специальных шестигранных болтов и зацепов. Также встречаются варианты мебели и без креплений, в которых все блоки просто сдвигаются.

Помните, что любая крупная покупка требует определенного хорошо обдуманного решения. Как и любая другая мягкая мебель, модульные диваны обязательно должны гармонировать с вашим интерьером. Больше модели, состоящие из десятка блоков идеально подойдут для больших комнат. В стандартных квартирах гораздо лучше смотрятся более компактные угловые варианты мягкой мебели. Если вы планируете использовать эркерные диваны как место для комфортного отдыха или сна, то рекомендуем обратить внимание на модели, которые раскладываются в квадратную форму.

• Опубликовано 15.08.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , , ,
Наверх