Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного о кухонных шкафчиках и мебели



Стоит начать с того, что угловые настенные кухонные шкафы обладают открытыми полочками либо же складными дверцами, за счет которых видно все их содержимое.

Имеющееся пространство между рабочей зоной и настенными подвесными кухонными шкафчиками называется фартук. Для гармоничного сочетания рабочей поверхности и полочек очень важно учитывать фактуру и цвет все элементов. Такое большое внимание имиджу фартука уделяется потому что он имеет функцию защиты стены от возможных загрязнений.

Немного о кухонных шкафчиках и мебели

Очень часто кухонная рабочая поверхность слишком перегружена предметами, разнообразие которых способно провоцировать ощущение дискомфорта.

Именно поэтому за счет угловых настенных кухонных шкафчиков и фартука можно разгрузить это пространство. Достаточно закрепить микроволновую печь на кронштейны, разместить специи на небольших полочках, а кухонные ножи и металлические мелочи пускай распложаться на магнитной ленте. В процессе монтажа стандартной кухонной мебели у вас могут остаться узенькие пространства между отдельными компонентами либо же между ними и стенкой на кухни. Однако эти свободные места можно смело использовать установив на это место столик или узкою полочку. Такой мобильный столик способен значительно увеличить полезную поверхность, а также он может выполнять роль сервировочного столика.

Важно помнить, что материалы для дополнительных встроенных элементов лучше всего подбирать такие же, как у и основного кухонного гарнитура.

Кроме того, весьма респектабельно и внушительно смотрится кухонная мебель из твердых натуральных пород древесины: вишня, дуб, орех, бук, с надежной рабочей поверхностью из мрамора и гранита. Если делать кухню в современном направление, то из отделки отлично подойдут покрытия из метала или огнеупорного стекла. В тоже время из недорогих покрытий можно использовать керамическую плитку, ламинат или пластик. Все они достаточно практичны и отличаются лишь способами эксплуатации и установки. Например, ламинат от слишком высоких температур деформируется, а вот плитка от неудачно поставленной тяжелой кастрюли может просто треснуть и, конечно же, пластик царапается, но, в отличие от ламинатного покрытия, способен выдерживать температуру и практически не деформироваться.

• Опубликовано 24.02.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх