Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Поговорим о гардеробной зоне за шторкой



Правильно организовать хранение обуви и одежды можно разными способами, и один из вариантов – реализовать идею полноценной гардеробной комнаты.

Сделать это можно даже с помощью обычной шторки. Но, на сколько это правильный выбор – сейчас поговорим прямо сейчас.

Поговорим о гардеробной зоне за шторкой

Для начала рассмотрим положительные моменты.

Гардеробная зона со шторкой вместо привычной двери – отличное решение для небольшого помещения. Если вам не хочется в теперешний момент наводить порядок в своих вещах или вы хотите вообще спрятать эту часть своей жизни от чужих глаз, то достаточно просто задернуть плотную штору. В остальное время гардеробную зону можно держать открытой, что сделают комнату визуально просторнее.

Кроме того, такое решение отличная возможность для разумной экономии – купить металлический шкаф или заказать шкаф-купе. В сочетании со шторкой это будет весьма актуальное и нестандартное решение в оборудовании гардеробной зоны.

Если вам нравиться часто обновлять обстановку интерьера, то зона гардероба за традиционной дверью может сделать трудности, а вот поменять шторку практически не требует финансовых затрат. Также у вас будет возможность добавить в комнату новые штрихи. Как мы уже рассказывали ранее, чем больше текстиля используется в дизайне интерьера, тем уютнее комната будет, поэтому обязательно используйте это в свою пользу.

Шторку, которую вы установите вместо дверей в гардеробной зоне, можно легко сочетать с покрывалом на кровати, шторами на окнах или обивкой мягкой мебели. Такое решение поможет сделать оформление помещения более гармоничным.

Теперь рассмотрим отрицательные аргументы.

Текстильные составляющие интерьера всегда притягивают и собирают огромное количество пыли. Это означает, что идея с гардеробной зоной за шторкой не подходит для тех, кто страдает астмой или аллергией на пыль. В такой ситуации лучше всего спрятать вещи в традиционный шкаф.

Если у вас дома имеются животные или детки, то штора вряд ли сможет защитить вашу обувь и одежу от любопытных малышей. Чтобы штора, которая закрывает гардеробную зону, не превратилась на тряпку, её необходимо регулярно стирать и качественно гладить. Если у вас имеется свободное время на это, то такой уход не будет для вас проблемой.

• Опубликовано 25.10.2016
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх