Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Основные нюансы при выборе кухонной мебели



Кухня современным потребителем рассматривается как одно из наиболее важных помещений в жилье, ведь именно здесь часто проводится прием пищи и встречи с друзьями, а хозяйка и вовсе проводит львиную долю своего времени.

Именно поэтому интерьер помещения должен не только соответствовать Вашим эстетическим пожеланиям, кухня также должна быть максимально удобной и функциональной. В определении функциональности главную роль играет комплектация мебели, поэтому при ее покупке нужно тщательно все спланировать. Кухонный гарнитур должен позволять хранить все необходимые вещи и продукты питания, при этом он должен хорошо сочетаться со стилем оформления помещения, а каждый сантиметр свободного пространства должен использоваться максимально рационально.

Основные нюансы при выборе кухонной мебели

Для того, чтобы облегчить проблему выбора гарнитура, производители предлагают как готовые комплекты, так и возможность их производства под заказ.

В первом случае, благодаря серийному производству, появляется отличная возможность сэкономить. Но если кухня имеет нестандартную планировку, то обойтись без заказной мебели не получится. Несмотря на то, что она стоит немного дороже, при ее производстве можно учесть все пожелания потребителя по внешнему виду и комплектации.

Выбор комплекта мебели – сложный и многогранный процесс, ведь он требует соблюдения множества деталей и нюансов. Например, мебель не должна мешать свободному перемещению по комнате, при этом хозяйка должна с легкость доставать до самого верхнего шкафа.

Поэтому кроме габаритов и комплектации мебели нужно продумать направление открывания дверок, внутреннюю планировку шкафов и еще много нюансов. Если говорить о материалах для производства, то тут признанным лидером является, конечно, массив древесины. Это прочное и надежно, а что самое важное – экологически чистое и натуральное сырье, которое поможет создать незабываемую атмосферу на кухне и прослужить долго время. Но, к сожалению, далеко не каждый потребитель может себе позволить такой комплект, поэтому довольно популярны и комплекты из заменителей древесины – ДСП и МДФ. Среди альтернативных материалов стоит выделить пластик и стекло.

Стоит отметить, что для любой хозяйки очень важно иметь на своей кухне гофротару. Поскольку гофротара способна защитить и надежно сохранить абсолютно любые хрупкие вещи. Кроме того, такая гофротара изготавливается исключительно из натуральных и безопасных материалов.

• Опубликовано 17.12.2013
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх