Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Новинки итальянской мебели на 2016 год


Как говорят, свою жизнь нужно обустраивать до тех пор, пока она не начнёт устраивать тебя.

Тоже самое можно сказать и относительно своего жилища. Человек постоянно пытается улучшить окружающую обстановку, чтобы дома чувствовать себя легко и комфортно. Ведь, мой дом – моя крепость. Итальянская мебель не ведёт из моды никогда. Добротные, крепкие, благородные элементы интерьера, произведённые на Аппенинском полуострове, надолго вошли в жизнь не только итальянцев, но и полюбились всему миру. Но среди мебели тоже существует мода и модные течения. Итак, что же будет модно среди итальянской мебели в 2016 году?

Новинки итальянской мебели на 2016 год

Экологичность и натуральность

Итальянские дизайнеры, впрочем, как и дизайнеры других стран, единогласно выступают за натуральную мебель. В наше время и так достаточно синтетики в жизни обывателя поэтому хотя бы в собственной квартире хочется почувствовать единение с природой. Деревянные резные спинки стульев, элементы декора из натурального дерева, кожаные диваны, которые приятно холодят тело – все это будет модно в 2016 году. Также, в декоре будет прослеживаться анималистические направления. Например, обивка, расписанная под листву.

Монохромный дизайн

Среди расцветок будут актуальны пастельные нежные тона, коричневые, шоколадные, благородные оттенки серого. Все направлено на создание уюта и умиротворяющей окружающей обстановки. Но некоторые дизайнеры в 2016 году хотят немного поиграть с цветами поэтому в продаже можно будет увидеть ярко голубые диваны с желтым декором или ковры цвета фуксии. При выборе столь ярких предметов интерьера, стоит немного приглушить их спокойным цветом стен.

Простые формы

В следующем году мебель приобретёт строгие очертания. Прямые линии, острые углы и лаконичный дизайн придадут помещению строгости и сдержанности. Больше всего это касается кухонь. Также здесь дизайнеры придадут интерьеру некоторую рельефность, превращая обычные композиции в интересные арт-шедевры. Больше всего в 2016 году будет цениться тонкая столешница, кухонные островки и барные стойки, выполненные в строгих линиях.

Смешение стилей или полет фантазии

В следующем году можно не бояться фантазировать с обстановкой в собственном жилище. Смело смешивайте стили, итальянская мебель многофункциональна и многогранна. Ощутите сами себя дизайнером, помесите в центре гостиной роскошный диван в стиле барокко, а вокруг него интересные предметы декора в стиле хай-тек.

• Опубликовано 30.12.2015
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх