Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Nolte Kuchen



Те, кто мечтает окружить себя только качественными, надежными, безопасными, функциональными и стильными предметами мебели, наверняка знает,что всеми этими качествами обладает только немецкая мебель.

Выбирая немецкое качество мебели, воспользоваться столь же качественным сервисом можно в студии “КОНТАТО“, она является официальным представителем ведущих мебельных фабрик Германии, известных по всему миру, Nolte и Eggersmann. Здесь любой покупатель может ознакомиться не только с экспозициями образцов лучшей немецкой мебели и сделать заказ по каталогу, теперь существует возможность посмотреть на выбранный предмет в реальной обстановке, потрогать, ощутить ауру стиля и качества современной немецкой мебели в большом шоуруме в центре Москвы. Кухни из Германии: Nolte Kuchen.

Nolte Kuchen

Как и более полувека назад, на мебельной фабрике Nolte Kuchen, до сих пор остаются актуальными цели, которые ставили перед собой ее создатели.

Основным приоритетом, кроме высокого качества, было и остается желание клиента. Именно способность учитывать индивидуальные требования при производстве высококачественных кухонь, поспособствовала широкой известности компании во всем мире. Стоит отметить, что мебель этой марки реализуется только в салонах немецкой мебели, одним из которых и является студия “КОНТАТО”.

Кухни из Германии: Eggersmann.

Основанная более века назад, эта фабрика до сих пор носит имя своего создателя. На протяжении ста лет кухни Eggersmann подтверждают репутацию фабрики, как производителя мебели самого высшего качества, дизайн которой усовершенствовался от поколения к поколению, при этом не было утеряно мастерство отделки деревянных элементов вручную. Это и является основной отличительной чертой кухонь Eggersmann. Кроме этого, стоит отметить, бережное отношение к клиенту, для покупателей созданы максимально комфортные условия для выбора, начиная от материала, из которого будет изготовлена кухня, до достижения наибольшей эргономичности, не теряя при этом стиля. Выбор кухонь для дома.

Воплощением домашнего уюта всегда будет кухня, поэтому при выборе мебели для нее предъявляются повышенные требования к качеству, надежности, комфорту и экологической безопасности. Многие покупатели предпочитают отталкиваться от производителя и стоимости предметов интерьера. Конечно, китайская мебель стоит немного дешевле, но значительно проигрывает немецким производителям в качестве.

Студия мебели “КОНТАТО” отличается более гибкой и выгодной для покупателя ценовой политикой, ежедневными акциями и скидками. Это возможно из-за наличия у компании многолетнего опыта работы с европейской мебелью, что в свою очередь, гарантирует регулярное пополнение складских запасов самыми новыми моделями. Еще одним фактором, влияющим на постоянный большой ассортимент продукции, являются прямые доставки с лучших немецких мебельных фабрик. Кухни из Германии десятилетиями занимают лидирующие позиции на мировом рынке по качеству, усовершенствованию дизайна и разнообразию материалов, из которых они изготавливаются. Они смогут удовлетворить не только самых требовательных хранительниц домашнего очага своей эргономичностью и стилем, но и придутся по вкусу даже профессиональным поварам.

• Опубликовано 11.08.2014
• Рубрики: Партнеры
• Метки: , , , , , , ,
Наверх