Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Нежный персиковый цвет в интерьере



Персиковый цвет – это оттенок оранжевого с небольшими вкраплениями красного и желтого.

Этот цвет делает любой интерьер нежным и теплым, он успокаивает, дарит ощущение защищенности и надежности, повышает настроение и создает праздничную атмосферу. Персиковые оттенки уместны в любых помещениях, они одинаково хорошо смотрятся в спальнях, кухнях, гостиных, детских. Кроме того, их можно использовать в разных стилях. Яркий персиковый цвет часто встречается в этнических интерьерах. Он особенно популярен в мексиканском и марокканском стилях. В мексиканских интерьерах чаще всего его сочетают с зеленым, фиолетовым, голубым и прочими яркими цветами, а в марокканских – с белыми, золотистыми и коричневыми оттенками.

Нежный персиковый цвет в интерьере

Персиковый цвет – отличный выбор для женских интерьеров. Конечно, нет более женственного цвета, чем розовый, но он по душе далеко не всем.

Тем, кому розовый кажется слишком детским, наигранным и легкомысленным, стоит взглянуть в сторону персикового цвета. Комната, оформленная в данной цветовой гамме, будет выглядеть мягко, уютно и ненавязчиво. Очень часто персиковый цвет используют в минималистичных интерьерах, он подавляет их холодность, борется с безжизненностью и выхолощенностью, сохраняя при этом свойственную им сдержанность. Не менее гармонично этот цвет будет смотреться в кухне или столовой. В этих помещениях его можно смело использовать на больших поверхностях. Персиковый цвет вызывает аппетит, поэтому о диетах с такой кухней придется забыть. Сочетать этот цвет лучше с другими фруктово-ягодными оттенками. Подойдет цвет зеленого яблока, спелой клубники или аппетитной груши.

В гостиных, холлах и спальнях персиковый цвет можно комбинировать и с пастельными, и с темными оттенками. Персиковый может стать прекрасным фоном для светлой мебели, с ней он буде выглядеть еще более нежным. Также качественные изделия из натурального камня отлично гармонируют с персиковым цветом. Кроме того, он может  неплохо оттенить угрюмый черный цвет. В таком сочетании персиковый будет смотреться еще бархатистее. Эффектно смотрятся монохромные интерьеры, выполненные в данной цветовой гамме. Чтобы помещение выглядело более жарким и горячим, персиковый цвет следует сочетать с оранжевым, терракотовым, абрикосовым. Для создания более спокойной атмосферы его можно объединить с кремовыми и карамельными тонами.

• Опубликовано 13.06.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , ,
Наверх