Интернет-магазин Гепард-Мебель




Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Новый Nokian Snowproof C


Новая Nokian Snowproof C — это безопасная и надежная зимняя шина, специально разработанная для профессионального использования при перевозке тяжелых грузов и на пересеченной местности. Наиболее важными характеристиками являются отличная зимняя безопасность, комфорт и долговечность. Новая шина Nokian Snowproof C, разработанная для того, чтобы выдерживать большие нагрузки и износ по мере увеличения пробега, обеспечивает превосходный срок службы.

Новая Nokian Snowproof C — это зимняя шина премиум-класса, разработанная для обеспечения спокойствия водителей в Центральной и Восточной Европе. Nokian Snowproof C обеспечивает максимальную безопасность при повседневном вождении, обеспечивая отличное сцепление зимой со снегом, слякотью и дождем. Концепция Alpine Sense Grip, разработанная Nokian Tyres, справляется со всеми трудностями суровой зимней погоды, обеспечивая предсказуемость и сбалансированность ощущений от вождения.

Согласно опросу потребителей*, проведенному Nokian Tyres, почти 60% водителей в Центральной Европе считают специализированные зимние шины самым важным оборудованием для автомобилей в зимние месяцы. Почти 70% респондентов назвали наиболее важными характеристиками сцепление шин и управляемость в зимних условиях, а устойчивость, сцепление на снегу и износостойкость также были одними из наиболее желательных характеристик.

«Безопасность и сбалансированные ходовые качества всегда являются отправной точкой нашей философии разработки продукции. При разработке новых зимних шин для профессионалов в сфере транспорта особое внимание уделяется улучшению сцепления на мокрой дороге и слякоти, а также увеличению срока службы и снижению сопротивления качению. В соответствии с этим подходом новая шина Nokian Snowproof C повышает безопасность вождения в любых условиях и обеспечивает стабильность и контроль для профессионального и любительского использования», — говорит Микко Люкула, менеджер по развитию Nokian Tyres.

Новый Nokian Snowproof C обеспечивает безопасность и устойчивость в любых зимних условиях. Ассортимент продукции включает в себя размеры для различного профессионального использования и туристических поездок в ассортименте из 27 изделий от 14 до 17 дюймов, с индексами скорости R (170 км/ч), T (190 км/ч) и H (210 км/ч). час). Ассортимент продукции будет доступен потребителям осенью 2021 года.

Отличное зимнее сцепление и сбалансированное ощущение вождения

Новый Nokian Snowproof C предлагает безопасность, долговечность и удобство вождения каждый день. Концепция Alpine Sense Grip, используемая в Nokian Snowproof C, предлагает превосходное сочетание превосходного сцепления на снегу, слякоти и мокром асфальте, а также предсказуемую и сбалансированную езду. Концепция состоит из инновационных функций в сочетании с рисунком протектора шины, резиновой смесью и структурой. Специально разработанный зимний рисунок протектора с агрессивными ламелями и многочисленными выступами обеспечивает сцепление и безопасность в различных зимних условиях, а также делает вождение сбалансированным и легким даже при большой нагрузке.

Резиновая смесь протектора Alpine Grip была разработана для зимы в Центральной и Восточной Европе и хорошо работает в широком диапазоне температур. Обеспечивает впечатляющее сцепление на снегу и мокрой дороге, а также превосходную износостойкость. Прочная улучшенная конструкция шины C в сочетании с запатентованной Nokian Tyres технологией арамидных боковин обеспечивает уникальную прочность и увеличенный срок службы.

Безопасный, прочный и эффективный

Шины для фургонов – это специальные продукты, разработанные для тяжелых и разнообразных условий эксплуатации. Им нужна прочная конструкция и достаточная долговечность, чтобы безопасно и надежно выдерживать большие нагрузки и изменяющиеся дорожные условия. Специальная конструкция Nokian Snowproof C включает в себя очень прочный базовый слой и толстый стальной пояс под протектором.

Долговечность нового продукта увеличена благодаря уникальной технологии Nokian Tyres Aramid Sidewall. Чрезвычайно прочные арамидные волокна укрепляют боковины шины, обеспечивая большую долговечность и защиту в сложных дорожных ситуациях. Эта технология защищает шину от ударов, порезов и отверстий. Эти функции позволяют Nokian Snowproof C выдерживать интенсивное использование и пересеченную местность.

При перевозке тяжелых грузов сопротивление качению может сильно повлиять на расходы на топливо. Резиновая смесь Nokian Snowproof C была разработана для интенсивного использования, что позволяет ей отлично работать в широком диапазоне температур и снижать сопротивление качению. Низкое сопротивление качению делает шину Nokian Snowproof C экономичным выбором для водителей, которые хотят уменьшить воздействие на окружающую среду, а также сэкономить на топливе.

Отличная управляемость и стабильность

Из-за переменчивой зимней погоды большая часть сезона в Центральной и Восточной Европе заполнена залитыми дождями или сухими асфальтированными дорогами. Новый агрессивный рисунок протектора шины Nokian Snowproof C обеспечивает сбалансированный контакт с дорогой, а также быструю и предсказуемую управляемость. Протектор оснащен жесткой и склеенной центральной зоной, которая обеспечивает сбалансированную управляемость и устойчивость при больших нагрузках.

Грязевые и водяные каналы в середине протектора были разработаны для повышения устойчивости к аквапланированию в воде и грязи. Они отводят воду и слякоть, сохраняя их между шиной и поверхностью дороги и направляя поток от шины. Дополнительное сцепление на снегу обеспечивают «снежные когти», расположенные между рисунком протектора и обеспечивающие сбалансированное сцепление на льду и снегу, особенно при торможении и ускорении. Индивидуальные прочные модели со специальными левыми и правыми планками на центральном рычаге были разработаны для дальнейшего повышения безопасности в зимнее время. Они не прорезают весь рисунок протектора, что обеспечивает сцепление с дорогой, при этом управляемость на чистой дороге остается оптимальной.

Комфорт вождения всегда является ведущим элементом. Новый рисунок протектора, оптимизированная с помощью компьютера последовательность протектора и структура шины Nokian Snowproof C направлены на повышение комфорта и приятного уровня шума.

Nokian Snowproof C — спокойствие на зимних дорогах

Основные инновации:

Alpine Sense Grip: рисунок протектора из резиновой смеси Alpine Grip, разработанный для зимних условий, обеспечивает превосходное сочетание премиального сцепления на снегу, слякоти и мокрой дороге, а также обеспечивает предсказуемую и сбалансированную езду.

«Снежные когти»: сбалансированное сцепление на льду и снегу. Снежные когти успешно захватывают поверхность при движении по мягкому снегу, обеспечивая первоклассное сцепление при торможении и ускорении.

Грязевые и водяные каналы: устойчивость к аквапланированию. Каналы задерживают воду и слякоть между шинами и поверхностью дороги и ускоряют отвод воды из шины.

Технология боковых стенок из арамида: исключительная долговечность. Сверхпрочные арамидные волокна укрепляют боковины шины, обеспечивая большую долговечность и защиту в сложных условиях езды. Волокна делают шину более устойчивой к ударам и порезам, которые в противном случае легко ее повредили бы.

Запатентованная безопасность

Для дополнительной безопасности шины Nokian Seasonproof оснащены индикатором безопасного вождения (DSI), запатентованным Nokian Tyres. Положение шины и индикаторы давления в информационной зоне, расположенной сбоку шины, также повышают безопасность. Информационная зона позволяет отметить правильное давление в шинах и расположение шин при замене. Комфорт и безопасность дополнительно повышаются за счет дополнительной секции, которая может использоваться для отметки степени затяжки болтов.

• Опубликовано 25.11.2022
• Рубрики: Техника для дома

Наверх