Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Несколько нестандартных способов хранения вещей



Вначале рассмотрим использование современных чемоданов.

Безусловно, первый период после переезда, вы можете хранить обувь и одежду в чемоданах. Данный вариант идеально подходит для одежды, которая предназначена для определенного сезона, то есть не находиться в использовании в теперешнем сезоне. В чемоданах они будут надежно укрыты от грязи и пыли, поэтому вы всегда сможете ими воспользоваться. Что же касается вещей, которые вы носите в теперешнем сезоне, то для их удобного хранения лучше подбирать другие варианты, поскольку каждый день доставать все их чемодана в поисках нужно одежды, мягко говоря не очень удобно и практично. Однако, в таком случаи выручат листочки со списком содержимого, которые можно закрепить на каждый чемодан.

Несколько нестандартных способов хранения вещей

Дальше рассмотрим полочки и текстильные органайзеры.

Мы подобрались к вопросу хранения сезонных вещей, который можно носить ежедневно. Первое, что приходит в голову – это чудные оригинальные полочки и текстильные кармашки, которые крепятся к стене. Учтите, что текстильные полочки могут быть размещены как внутри шкафа, так и просто в комнатке. Их огромный плюс состоит в том, что в случаи необходимости они складываются и практически не занимают большое количество пространства.

 

Под конце рассмотрит традиционную гардеробную комнату.

Это последний и, честно говоря, самый идеальный вариант для интерьера – это обустроенная гардеробная комната. Если все выше перечисленные варианты были ориентированы исключительно на временное хранение вещей, то этот вариант позволит вам не покупать тумбы и шкафы вовсе. Если планировка вашего интерьере имеет лишнюю нишу или уголок с площадью хотя бы в 2 на 2 метра, то проблема полностью решена. Оборудовать домашнюю гардеробную комнату, в основном, не дороже, чем приобрести добротный шкаф-купе. Однако вы получите возможность для организации внутреннего наполнения гардеробной на свой вкус, а также вы будете хранить вещи как вам максимально удобно. Кроме того, плюсом абсолютно любой гардеробной основывается на том, что помимо обуви и одежды вы можете хранить необходимые бытовые предметы, к примеру, гладильную доску и пылесос.

• Опубликовано 28.10.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх