Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Непередаваемый стиль итальянской мебели



Итальянская мебель покорила сердца истинных ценителей прекрасного еще с античных времен.

С веками она совершенствовалась, воплощаясь во всех известных стилях, и, наконец, приняла идеальные формы, способные удовлетворить самый изысканный вкус.

Непередаваемый стиль итальянской мебели

Оценить по достоинству удобство и комфорт мебели Италии смогут как простые жители городских квартир, так и счастливые владельцы роскошных коттеджей, благодаря фабрике Camelgroup, которая уже более тридцати лет производит и занимается ее экспортом по всем уголкам планеты. Много фото коллекций мебели фабрики Camelgroup вы сможете найти тут.

Гостиные, кухонные гарнитуры, стенки и спальни от известного мебельного бренда, неповторимым образом переплели в себе красоту, качество и стиль, сохранив уютную атмосферу итальянского радушия и гостеприимства.

Мебель и стиль

Для стиля барокко характерны:

Все это нашло благородное отражение в итальянской мебели, созданной в таком направлении.

На ее изготовление, для долговечности и качества, берутся только крепкие элитные породы деревьев. Для обивки диванов и кресел подбираются самые добротные и изысканные отделочные ткани. В завершение готовые изделия украшают фигурной резьбой и замысловатыми узорами.

При взгляде на мебель в таком стиле, воображение непроизвольно уносит в прошлые века, к роскоши и блеску дворцовых покоев.

Стилю рококо присущи некоторые элементы барокко

Главные элементы такой мебели:

  1. мягкие плавные линии;
  2. деревянные фрагменты, искусно украшенные резьбой.

Несмотря на видимую схожесть, оформление декоративных поверхностей и сама форма изготовленной мебели смотрится более повседневно и легко. Для обивки в основном используются ткани естественных светлых оттенков.

Классический стиль резко отличается от предыдущих

Он достаточно прост и сдержан. Характерные черты мебели классического стиля:

– лаконичность;

– четкость линий;

– идеальные пропорции;

Тем не менее этот стиль считается очень благородным и элегантным, хотя не привлекает к себе пристального внимания. Не бросаясь в глаза пестротой и вычурностью, он идеально подходит для маленьких комнат с невысокими потолками.

Стиль модерн славится удобством и оригинальностью

В нем присутствуют современные элементы и новаторские идеи, которые будут выглядеть неуместно в других направлениях. Отличительные черты модерна — это свежее неожиданное решение и нестандартный дизайнерский подход к привычным вещам и формам.

Такой интерьер для своего дома обычно выбирают целенаправленные и уверенные в себе молодые бизнесмены, независимые женщины и просто яркие неординарные личности.

Мебельная фабрика Camelgroup изготовляет собственную продукцию в современном и классическом стиле, а также с учетом личных предпочтений клиентов. Что позволяет воссоздать дух давно ушедших эпох, максимально совместив любой из выбранных стилей с современными веяниями моды и экологически чистыми материалами.

Источник статьи: сайт ambermebel.ru.

• Опубликовано 03.08.2015
• Рубрики: Без рубрики
• Метки: , , , , , , ,
Наверх