Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Неоспоримые плюсы кухни из массива



Безусловно, абсолютно любой человек по возвращению домой хочет чувствовать от своего дома уют и тепло, а также безопасность.

Обычными словами, стены дома должны оберегать и греть. Конечно же, чтобы полноценно расслабиться и отдохнуть обычных стен недостаточно. Настоящую атмосферу тепла и уюта, а также возможность общения с близкими и друзьями создаст качественная домашняя мебель. В современном производстве мебели для дома используются разнообразные материалы – ЛДСП, ДСП, МДФ, стекло, натуральную древесину, камень, строганный шпон. В процессе выбора кухонного гарнитура необходимо решить, чего вы от него ожидаете: сколько он стоит, хорошо ли он смотрится в запланированном стиле интерьера, насколько мебель безопасна для здоровья и как долго она прослужит.

Неоспоримые плюсы кухни из массива

Тем не менее, несмотря на большой выбор кухонной мебели из разнообразных материалов, классикой по-прежнему остается мебель из массива натурально дерева. Кухни из массива всегда очень красивы, элегантны и по праву считаются элитной. Как правило, материалом для её изготовления служит массив дуба, ореха, бука, сосны, березы, акации, черешни и красные породы древесины. Безусловно, разные породы древесины отличаются свойствами и характеристиками, а также они вызывают разные тактильные ощущения, ассоциации и личные симпатии. Так, кухни из дуба высокопрочны, стойки к гниению, имеют выразительный и красивый рисунок и цвет.

Кухни из массива дуба прослужат вам многие десятилетия, не теряя при этом своей изначальной привлекательности. В тоже время, светло-золотистая сосна с течением времени приобретет красноватый оттенок, не будет выцветать и бледнеть, а также такая кухня из массива подойдет практически в любой запланированный дизайн интерьера. Кроме того, экзотические породы древесины обладают более яркой и насыщенной окраской: встречаются зеленые, красные, фиолетовые, черные и синие породы. Дерево уже на протяжении многих лет применяется людьми, именно поэтому имеются разнообразные способы обработки данного материала, с помощью которых создаются практически любые гнутые и фигурные формы. Можно также подчеркнуть природную текстуру и цвет, сделать мебель более матовой, глянцевой, либо же искусственно её состарить. Все зависит от выбранного вами стиля интерьера кухни – барокко, готика, ампир или классический стиль. Кроме того, кухонная мебель из натурального массива древесины отличается максимально долгим сроком эксплуатации, поскольку она весьма прочна, функциональна и практически не подвержена износу.

• Опубликовано 22.09.2014
• Рубрики: Кухни
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх