Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Необычная комфортная мягкая мебель в дизайне интерьера



Как правило, все необычное очень притягивает любого человека и, конечно же, мир современно дизайна интерьера не является исключением.

Так, мягкая современная бескаркасная мебель с весьма необычной формой – это один из основным примеров нестандартного подхода к уже ставшим привычными вещам, который сразу же полюбили все ценители всего нового.

Необычная комфортная мягкая мебель в дизайне интерьера

В основном, такой вид мебели либо проектируется в лимитированном количестве, либо вообще изготавливается по индивидуальным размерам на заказ.

Как вариант, диван или кресло-грушка своими руками, сшитые собственными руками, способны украсить любой задуманный интерьер и даже стать его отдельную дополнительной деталью. Что же именно привлекает в такой нестандартной мебели? В первую очередь, такая мягкая бескаркасная мебель предусматриваем вокруг себя достаточно теплый неформальный интерьер, а это означает и неформальное общение в помещении. Все мы на протяжении для устаем от строгой обстановки и офисной одежды и так хочется вечером посидеть на полу в кресле-груше или бескаркасном диване.

Кроме атмосферы неформального общения и демократичности современная бескаркасная мягкая мебель будет интересна своими исключительными экологическими качествами. Потому что такие мебельные элементы делаются из качественных натуральных материалов – текстиль, все виды кожи или из переработанного экологически чистого сырья. В любом случаи, такая мебель не загрязняет окружающую среду и не навредит вашему здоровью, в отличии от некачественной мебели из плохого типа ДСП. И, разумеется, самое главное – это эстетическая сторона вопроса. Нестандартная мягкая мебель весьма уникальна и очень привлекательна в интерьере. Диван форме камешка или кресло-капелька – бывает сложно понять прямое назначение этого элемента интерьера. Тем не менее, те кто активно использует такую мебель, не согласятся поменять её ни на какую-либо другую: она нравиться как детям, так и взрослым, бескаркасная мягкая мебель действительно универсальна и отлично украшает дизайн интерьера. Будьте уверены, вы обязательно найдете свой индивидуальный формат бескаркасной мебели для запланированного дизайна интерьера.

• Опубликовано 30.07.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх