Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

В современном мире просто необходима раскладная мебель



Сегодня ввиду перенаселения нашей планеты или в силу экономических обстоятельств, человеку все меньше места остается для проживания и работы. Сегодня большое удовольствие иметь квартиру студию малогабаритную, многие помнят и живут в «хрущовках», да и аренда помещения очень дорогая и не каждый может себе это позволить.

Но как в тесной обстановке не чувствовать себя ущемленным, а напротив, отдохнуть, расслабиться или поработать на все 100%. Очень просто, увеличить свободное пространство. А возможно достигнуть «свободы» только за счет использования складной мебели. Сегодня рынок предлагает многофункциональную раскладную мебель. Такой комфорт пользуется спросом и цена на нее, увы, не такая уж комфортная.

В современном мире просто необходима раскладная мебель

А все началось с «хрущовок», каждый, наверное, помнит, кресло-кровать, раздвижной стол.

Такие новшества пришли с тесными городскими квартирами. Сегодня мало что поменялось. Возьмите, например, детскую кровать-трансформер. Она идет на вырост, растет малыш и изменяется его спальное место. Дизайнеры корпусной мебели предлагают модели, которые раскладываются до размеров двуспальной кровати. А значит, приобрели кровать карапузу, а когда он женится, то заберет ее с собой. Это ирония правды жизни. Практично и экономно. Конечно, такой «трансформер» понравится малышу, ведь он с ним никогда не расстанется. И такая модель понравится родителям, ведь кровать ребенку больше не надо будет покупать.

Очень популярны сегодня шкафы-трансформеры. Сегодня это шкафчик для игрушек или дисков, а завтра его можно разложить в компактные полки, добавить пару ящиков и получится мебельный уголок, где будет много шкафов, ящичков и много места под игрушки.

Можно встретить комплекты с раздвижными письменными столами или кроватями. Столешница письменного стола опускается вниз и таким образом организуется спальное место. Можно встретить диван-книжку. Днем диван, а ночью большая мягкая кровать. Если у вас стены из гипсокартона в спальне из высококачественных материалов, то лучше всего выбрать большую раздвижную кровать, которая будет отлично гармонировать с дизайном спальни. Такие атрибуты мебели в современном мире просто необходимы. Они позволяют сэкономить много пространства. Сложил диван и вот целая площадка для игр ребенку. Разнообразие форм, цветов и материалов отделки позволяет выбрать раздвижную мебель практически под любой интерьер. Наша жизнь полна движения. Порой мы живем на работе или в машине, поэтому такая мебель просто необходима в современном мире. И поверьте, «раскладушки» – выход для многих решений в организации помещения.

• Опубликовано 21.11.2013
• Рубрики: Спальни
• Метки: , , , , , , ,
Наверх