Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Необходимая садовая мебель



Мебель для сада отличается от обычной обстановки которая окружает нас в домах, квартирах и офисах. Она должна быть не только красивой, эстетичной, но и в первую очередь практичной.

Такая мебель не должна бояться перепада температур, осадков, солнечного света. Сейчас уже многие не отвозят на свои дачи или в сады старую и ненужную мебель из квартир, а покупают новую, которая украшает и радует своих хозяев. И производители садовой утвари предлагают огромное количество предметов мебели на выбор из различных материалов. Это столы, стулья, скамейки, гамаки, зонты, которые могут быть изготовлены из пластика, дерева, лозы или ротанга, алюминия или кованой стали. Выбор поистине огромен, поэтому необходимо знать особенности каждого вида материала.

Необходимая садовая мебель

Самым доступным и дешевым вариантом является мебель из пластика. Такие столы, стулья не боятся атмосферных явлений и будут долгое время эксплуатироваться и украшать сад.

Если вдруг такая мебель надоест — легко можно поменять эту садовую утварь, не жалея о потраченных средствах. К тому же пластик очень легок и удобен при транспортировке, не ломается и не царапается. Традиционным выбором остается покупка деревянной мебели. К тому же такую мебель легко сделать своими руками, она экологична и непритязательна. В магазинах сейчас представлены в огромном количестве плетеные вещи из лозы или ротанга, который растет в Юго-Восточной Азии. Такие стулья, столики или кресла смотрятся очень красиво и стильно, подчеркивают безупречный вкус своих хозяев. Но недостатком является то, что такие комплекты боятся дождя, длительного солнечного света, поэтому по окончании дачного сезона необходимо занести их в помещение.

Очень редко, но можно увидеть в саду или на даче предметы мебели, сделанные из железа.

Это может быть алюминий или кованая сталь. Хотя кованая мебель дорогая, но смотрится необычно и эффектно, особенно если кроме предметов мебели на даче присутствуют и другие элементы из этого материала, например, кованые решетки на окнах, лестницы, или заборчики и ограждения. Также необходимо отметить, что при помощи автоматического полива вы сможете насладиться своим садом в абсолютно любое время без каких-либо дополнительных временных затрат по поливу сада. Ещё очень красивы в саду столики, скамейки с различными узорами из железа. Эта мебель всегда будет гордостью хозяев и подчеркнет садовый или дачный интерьер. Единственное, что нужно знать о ней это то, что со временем, особенно из-за осадков, в месте стыков, в углублениях будет накапливаться влага, которая приведет к тому, что постепенно металл будет ржаветь. Поэтому периодически нужно осматривать кованые вещи и при необходимости наносить краску в местах, где появляется ржавчина.

• Опубликовано 21.01.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх