Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Немного о деревянной спальной кровати



Абсолютно любая деревянная  мебель не выйдет из мебельной моды, она всегда необходима и популярна.

В древние времена каждый человек спал на натуральной деревянной кровати, сидел за деревянным столиком на деревянной лавке. Как правило, отличие между бедными и более обеспеченными домами заключались исключительно в породах древесины, из которых была изготовлена деревянная мебель. На сегодняшний день в современных жилых домах достаточно сложно найти деревянную мебель и утварь. Однако мода весьма скоротечна и её свойственно повторение, поэтому деревянная мебель снова входит в современную жизнь.

Немного о деревянной спальной кровати

В первую очередь, это связано с эстетикой древесины – причудливая поверхность, уникальный фактурный рисунок с более чем практичной точки зрения.

Основным свойством натурально древесины считается то, что это природный натуральный кондиционер. Поскольку любая деревянная мебель способствует очищению и обновлению воздуха в помещении. Кроме того, дерево замечательно поддается разнообразной обработке, за счет этого можно создать любую форму и воплотить уникальную дизайнерскую мысль. Дерево это исключительно натуральный материал, который делает атмосферу в доме неповторимой, уютной и теплой в абсолютно любом интерьере.

Период времени, когда основным признаком хорошей спальной кровати считалось наличие максимального количества подушек и пуховых перин прошли. Став умнее и расчетливей, мы сделали вывод, что самым главным требованием к кровати является её возможность благоприятно повлиять и принести максимальную пользу здоровью. Поэтому рекомендует сразу отказаться от возможности покупки складной спальной кровати или дивана-кровати. Безусловно, покупая раздвижное спальное место вы сможете существенно сэкономить место в спальной комнате. Но, абсолютно любая складная мебель имеет перепады по высоте и стыки в матрасе, который обязательно состоит из нескольких отдельных частей, что весьма неблагоприятно сказывается на позвоночнике.

Стоит отметить, что лучше всего купить матрас из натуральных материалов вместе с деревянной кроватью. Поскольку так вы сможете идеально подобрать матрас под понравившуюся вам деревянную спальную кровать.

• Опубликовано 08.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , ,
Наверх