Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как не ошибиться при покупке шкафа-купе?



Шкафы-купе уже вовсе не являются редкостью в интерьере жилых комнат, так как такие изделия позволяют эффективно использовать каждый сантиметр свободного пространства, а благодаря широкому выбору материалов для производства дверей они могут отлично украсить любую комнату.

Поэтому при небольшой жилой площади шкаф-купе является не роскошью, а жизненной необходимостью. Очень часто потребители при покупке допускают ошибки, которые могут привести к тому, что покупка шкафа не решает тех проблем с планировкой, которая есть в их жилище. Поэтому давайте рассмотрим основные правила выбора такой продукции.

Как не ошибиться при покупке шкафа-купе?

Внутреннее наполнение шкафа нужно подбирать в зависимости от того, в каком помещении он будет установлен.

Например, при установке в прихожей нужно оснастить шкаф вешалкой для верхней одежды, полкой для обуви, полкой под пылесос и т. д. А вот при обустройстве рабочего кабинета нужно подобрать ящики для документов, миниатюрный бар с напитками и другие элементы. То же самое касается и других помещений: детской, спальни и других. Внешний вид шкафа-купе зависит от типа дверей. Для спальни или гостиной лучше всего подходит имитация обычной мебельной стенки с нишей для телевизора, книжными полками, серванта и прочих элементов. А вот при установке в спальне или прихожей лучше выбрать шкаф с зеркальной дверкой.

При выборе шкафа также нужно обратить внимание на материал, из которого он изготовлен.

На сегодняшний день наиболее популярны массив, МДФ, пластик и другие материалы. Главными критериями выбора являются богатство цветовой гаммы, прочность и экологичность. За долговечность двери отвечает система ее открывания. Как правило, для открывания используется раздвижная система из алюминия или стали. Алюминиевая система стоит дороже, однако она имеет более стильный и оригинальный внешний вид. Также профессиональная высококачественная лазерная гравировка сделает Вашу мебель ещё более уникальной и красивой. Сталь же более долговечна и имеет более доступную стоимость. Крепиться система может как в верхней, так и в нижней части, однако благодаря своей надежности в последнее время большую популярность получили системы с верхним креплением.

• Опубликовано 04.09.2013
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , , ,
Наверх