Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Натуральная древесина, МДФ и достоинства материалов



Сейчас в продаже появляется все больше новых материалов, используемых при изготовлении мебели.

Они отличаются по своему внешнему виду и техническим характеристикам, от этого напрямую зависит дальнейшая эксплуатация. Несмотря на это, огромным спросом пользуется продукция из дерева. Она считается лучшим решением и имеет огромное количество преимуществ. Выбирая дерево, вы приобретаете качественный материал, который сможет прослужить в течение продолжительного времени.

Натуральная древесина, МДФ и достоинства материалов

Особенности и преимущества

Натуральная древесина имеет множество достоинств перед другими вариантами. Ее основное преимущество – это исключительная прочность и долговечность. Дерево сможет выдержать эксплуатацию в течение нескольких десятков лет, и надолго сохранит свой первоначальный внешний вид.

Это экологически чистый материал, который изготовлен из массива. Во время производства не используется химических компонентов, в процессе эксплуатации не выделяется опасных веществ.

Дерево – благородный материал с привлекательным внешним видом. Если вас заинтересовала обшивка интерьера деревом, подробнее о ней можно узнать на специализированном сайте компании, занимающейся производством. Помещения, оформленные с помощью этого материала, понравятся каждому владельцу, вы получите настоящее эстетическое удовольствие.

Вас привлечет натуральный рисунок древесины. Он внесет комфорт и уют в каждое помещение, позволит создать классический интерьер. Для изготовления мебели может использоваться множество типов пород древесины, в том числе,бук, ясень, орех и т. д.

МДФ – недорогая альтернатива

Конечно, мебель из натурального дерева обойдется в определенную сумму. Поэтому некоторые покупатели ищут более доступную альтернативу. Обратите внимание на МДФ, этот материал станет прекрасным выбором.

Плиты изготавливаются из древесных отходов путем прессования под большим давлением и высокой температуре. В отличие от ДСП и ДВП, МДФ лучше удерживает первоначальную структуру и не рассыпается со временем. Этот материал прекрасно противостоит неблагоприятным внешним воздействиям.

МДФ отлично поддается обработке, на нем можно вырезать различные рисунки путем фрезерования. Материал не выделяет опасных веществ во время эксплуатации. Сверху он покрывается пленкой из ПВХ с древесным рисунком, который полностью повторяет натуральную структуру. Но какой бы материал вы не выбрали, всегда заказывайте мебельную продукцию только в проверенных компаниях.

• Опубликовано 21.12.2015
• Рубрики: Ремонт своими руками
• Метки: , , , , , , , , ,
Наверх