Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Настенные светильники – оригинальное решение в дизайне интерьера



В погоне за оригинальным и стильным дизайном интерьера, люди всячески экспериментируют с ним. А сделать это на сегодняшний день не составляет особого труда: формировать интерьер можно с помощью внутренней отделки помещения, мебели, окон, штор, дверей и мн.др.

Одним из наиболее эффективных и несложных способов является использование светильников. В зависимости от целей формирования интерьера, используют настенные или потолочные светильники, которые различаются по месту установки в комнате. По своему принципу действия, светильники являются дополнительными источниками освещения, хотя в маленьких помещениях они могут быть и главным источником света. Что касается настенных светильников, они в основном применяются для декоративного подсвечивания стен и элементов интерьера.

Настенные светильники - оригинальное решение в дизайне интерьера

Также данные источники света незаменимы для работы, занятий, просто отдыха – ведь совсем необязательно использовать яркий свет для чтения книг, выполнения уроков или обычного просмотра телевизора.

В зависимости от строения корпуса, светильники настенные бывают двух видов: приповерхностные светильники и бра. Приповерхностные светильники крепятся задней панелью корпуса непосредственно к стене, они отличаются компактностью и простотой корпуса. Что же касается бра – для их установки требуются кронштейны, с помощью которых светильник и крепится к стене.

Именно благодаря удобному креплению и огромному разнообразию форм и материалов, данный вид светильников приобрел огромную популярность во всем мире. Кроме того, качественные письменные столы из массива в Москве как нельзя лучше подойдут к дизайну с элементами настенных светильников. Итак, возвращаясь к материалам, из которых могут изготавливаться эти предметы освещения – на сегодняшний день их разнообразие просто поражает: стекло, цветная пластмасса, хрусталь и мн.др. Что касается арматуры светильников, она может выполняться из дерева, керамики, металла с различным декоративным покрытием. Самое главное, чтобы настенные светильники гармонично сочетались с основными источниками освещения. Они могут устанавливаться в ванной, прихожей, гостиной, спальне, детской, кабинете, создавая любую необходимую атмосферу.

• Опубликовано 19.06.2013
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , ,
Наверх