Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Высокоточные дозирующие насосы для бассейнов от компании Grundfos



За качеством воды в общественных и частных бассейнах должен проводиться постоянный контроль, чтобы не допустить возникновения эпидемических заболеваний.

Для этого воду очищают и обеззараживают специальными химическими реагентами. Их дозирование осуществляют при помощи дозирующих насосов для бассейнов, производимыми разными компаниями. Особенно востребованы изделия марки Grundfos, продуктовая линейка которой включает мембранно-поршневые и цифровые дозирующие агрегаты.

Высокоточные дозирующие насосы для бассейнов от компании Grundfos

Характеристика цифровых дозирующих насосов

Цифровое дозирующее оборудование, представленное моделями DDE, DDA, DDC, DME, DMS, обеспечивает производительность от 2,5 мл/ч до 940 л/ч. В его комплектацию входит мощный шаговый двигатель переменной скорости, делающий технологический процесс более совершенным. Управление двигателем осуществляется при помощи микропроцессора, что дает возможность получать высокую точность отмеривания реагентов и ровную подачу жидкости без пульсаций.

Настройка агрегата происходит автоматически. Его работу легко контролировать, так как все рабочие параметры отображаются на дисплее с русифицированным информационным меню и цветной подсветкой. Монтажная панель, поставляемая в комплекте, упрощает обслуживание и замену оборудования, так как позволяет производить его установку в трех различных положениях.

Цифровые дозирующие насосы приобрели популярность благодаря таким преимуществам, как:

Цифровые дозирующие насосы разработаны по новейшим методикам и в их основе лежат энергосберегающие технологии, позволяющие экономно расходовать ресурсы.

Особенности мембранно-поршневых насосов

Модельный ряд мембранно-поршневого оборудования Grundfos, представленный моделями DMX и DMH, включает установки разной производительности (от 2,2 до 1150 л/ч) и степени защиты от агрессивных сред. Агрегаты с небольшим показателем производительности имеют пластиковое покрытие, устойчивое к химическим реагентам. Более мощное оборудование укомплектовано алюминиевым редуктором с эпоксидным покрытием. Насосы оснащены надежной системой защиты диафрагмы, которая предохраняет их от резких перепадов в давлении. Мембранно-поршневые агрегаты обладают преимуществами, которые выражаются:

Мембранно-поршневые и цифровые дозирующие насосы могут использоваться как в общественных бассейнах и аквапарках, так и в частных купальных бассейнах.

• Опубликовано 27.11.2014
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх