Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как найти общий язык с дизайнером интерьера



В данной статье мы рассмотрим принципы нахождения общего языка с профессиональном дизайнером интерьера.

Не стоит забывать, что профессиональные дизайнеры помещений такие же люди, как и мы, и чтобы эффективно с ними сотрудничать, а результат полностью оправдал ваши ожидания нужно хорошо подготовиться к этой встрече со специалистом и найти общий язык.

Как найти общий язык с дизайнером интерьера

Обязательное собеседование с потенциальным дизайнером.

То, что у дизайнера замечательное резюме и огромное количество прекрасных выполненных проектов, еще не означает, что именно он вам подходит. Поскольку создание интерьера – это процесс достаточно долгий, весьма ответственный и в какой-то мере интимный. Так как оформление помещения всегда должно четко отображать темперамент и характер своих владельцев. Очень важно, чтобы у вас дизайнером интерьера возникло взаимопонимание.

Определитесь со своими пожеланиями.

Достаточно часто клиенты обращаются в дизайнерскую студию всего с одним требованием: чтобы было максимально красиво и уютно. Но, в ходе работы выясняется, что этот вариант не подходит, а тот не нравится. Чтобы не тратить время и нервы понапрасну, рекомендуется ещё до первой встречи со специалистом определиться с тем, что вы желаете видеть в конечном результате. Даже если определенной картинки в вашем варианте пока нет, то хотя бы решите, чего вы не хотите видеть в интерьере. Такой подход значительно упростите задачу дизайнера и увеличит шансы на ваше эстетическое удовольствие результатом.

Умейте не только рассказывать, но и выслушивать дизайнера.

Дизайнер интерьеров – это человек имеющий свой опыт в столь специфической сфере и тот, кто всегда в курсе последних трендов, о которых вы, скорее всего, и не догадывались. Поэтому обязательно купить телефон по самой оптимальной цене, чтобы всегда поддерживать связь своим дизайнером интерьера. Разумеется, отлично, если вы уже точно знаете, чего вы хотите, но никогда не нужно исключать того, что дизайнер подскажет вам более перспективную и интересную альтернативу. В конечном счете, выслушав, вы ничего не потеряете, зато есть шанс услышать именно тот вариант, что придется вам по вкусу.

• Опубликовано 11.09.2015
• Рубрики: Дизайн интерьера
• Метки: , , , , , , ,
Наверх