Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать надежную мебель для гостиницы?



Успешность того или иного отеля или гостиницы зависит от того, какие условия будут созданы внутри него, и какие эмоции заведение будет вызывать у посетителей.

Ведь если клиент останется рад, то он не только захочет заселиться в нем еще раз, он также посоветует его своим друзьям и знакомым. Именно поэтому очень важно обратить внимание на максимальное количество деталей и нюансов: качество сервиса, вкус блюд в ресторане, комфортность условий проживания и множество других. С точки зрения создания комфортных условий для проживания одним из наиболее важных нюансов является правильный выбор мебели.

Как выбрать надежную мебель для гостиницы?

Однако выбор мебели для гостиницы нужно проводить по немного иным критериям по сравнению с жилыми помещениями.

Ведь важно учесть то, чтобы она была не только внешне привлекательной и позволяла использовать пространство комнаты максимально рационально, она также должна быть достаточно прочной и износоустойчивой для того, чтобы при наиболее интенсивном использовании она смогла прослужить достаточно долго. Первым делом нужно позаботиться о том, чтобы правильно выбрать кровать, ведь именно она будет определять качество отдыха и сна Ваших посетителей. Важно, чтобы кровать имела достаточно большой размер для того, чтобы человека даже с самым большим ростом мог на ней свободно расположиться. Также важно купить такую модель, спальное место которой было бы идеально ровным и комфортным.

Если говорить о выборе шкафов, то в гостиницах используется чрезвычайно широкое разнообразие их моделей. Так как чаще всего храниться в нем будет одежда, то в гостиничных номерах чаще всего применяются обычные корпусные (если он имеет достаточно большой размер) и шкафы-купе, если номер в отеле имеет небольшой размер. Важно помнить, что всё оборудование и необходимые кабель-каналы были высочайшего качества. Так, высококачественные кабель-каналы ПРАЙМЕР от компании ООО “Гранд Юнион” помогут вам создать по-настоящему элитную и безопасную гостиницу. Обратите также внимание на то, чтобы все полки и другие подвижные элементы внутреннего наполнения были максимально надежными и двигались плавно и беспрепятственно. Также в состав номера в гостинице должны входить столы и стулья для обеда или работы за компьютером. Они должны быть максимально прочными и износоустойчивыми, долговечными, а также полностью соответствовать всем другим элементам по внешнему виду.

• Опубликовано 15.05.2014
• Рубрики: Интерьер
• Метки: , , , , , , ,
Наверх