Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Как выбрать надежную и взломостойкую дверь – параметры подбора конструкции



Неотъемлемая составляющая любого дома и квартиры

Под этой самой составляющей понимается входная металлическая дверь. Она выступает не просто элементом декора, призванным придать изюминку фасаду жилого домовладения, а, прежде всего, защитой от непрошенных гостей. Вот тут представлен большой выбор металлических дверей. Отличаются они различными параметрами и поэтому определиться с лучшей в личном случае оказывается непросто.

Как выбрать надежную и взломостойкую дверь - параметры подбора конструкции

Какими моментами руководствоваться при выборе двери

Акцентировать внимание на следующих моментах:

Уровень защиты

Специалисты советуют обходить стороной двери, которые реализуют по подозрительно низкой цене. Все дело в том, что их уровень защиты оставляет желать лучшего. Доступные модели легко взламывают непрошенные гости. Уровень защиты складывается на основе таких факторов, как толщина металла, конструкция рамы, количество ребер жесткости, а также наличие обзорного элемента, а, точнее говоря, глазка. Толщина металла должна быть не менее 1 мм. Желательно чтобы полотно было цельным, а не состояло из нескольких частей.

Материал утепления

Вот здесь есть в наличии двери, имеющие различную степень утепления. Под утеплением понимается наличие в полотне минеральной ваты, пенопласта, картона или пенополиуретана. Данные материалы призваны минимизировать потери тепла из жилища, а также предотвратить попадание холодного воздуха с улица. В основательном утеплении не будет потребности, если приобретается дверь для установки в квартиру. Если это изделие для дома, то оно должно иметь место.

Дверные петли

Много лет назад злоумышленники попросту снимали полотно с петель, чтобы проникнуть в жилище. Чтобы этого избежать, большинство производителей стали использовать скрытые петли. Они находятся за дверным полотном. Подрезать их нет никакой возможности, пока конструкция остается в закрытом положении. Тут же нужно отметить и то, что желательно наличие противосъемныхригелей.

Уровень герметичности

Чтобы неприятные запахи, а также холодный воздух не проникали в жилище из подъезда или улицы, по периметру рамы, в том месте, где она стыкуется с дверью, проклеивают уплотнительную резинку. Если она отсутствует, то не рассматривать конструкцию.

Замочные механизмы

Несмотря на то, что из года в года замочные механизмы улучшаются, их все также успешно взламывают злоумышленники. Чтобы минимизировать вероятность этого в личном случае, приобрести конструкцию, оснащенную несколькими видами замков, к примеру, цилиндровым и сувальдным. С обоих сторон полотна должна быть замочная скважина.

• Опубликовано 24.04.2018
• Рубрики: Обустраиваем дом
• Метки: , , , , , ,
Наверх