Интернет-магазин Гепард-Мебель


(863) 244-53-89


e-mail: info@gepardoff.net
Доставка осуществляется:
пн.-пт. с 8-00 до 20-00,
сб. вс. - выходные
Обработка заказа выполняется в течении 24 часов с пн по пт. Заказы принимаются на сайте круглосуточно!
 
 

Вход в интернет магазин Регистрация

Чтобы купить мебель, необходимо пройти процесс регистрации

Главная | Мебель в кредит | Оплата и доставка | Сборка мебели | Гостевая книга | О компании | Статьи | Реквизиты | Блог

Набор мягкой мебели



Стандартный набор мягкой мебели

Первым фактом появления мебели в первобытнообщинном строе можно по праву считать появление мягкой мебели. Человек уже тогда стремился к комфорту, и поэтому спальное место и место отдыха у него представляло собой кучу сена, покрытую шкурой. Народ в то время был кочевой, и свой набор мягкой мебели (шкуру) человек всегда носил с собой.

Набор мягкой мебели

Модели диванов

В каждой квартире обязательно есть набор мягкой мебели. У всех, конечно, он состоит из разного количества предметов и сделан из разного материала. Ну, и цена, конечно, сильно различается. Но стандартным принято считать комплект из дивана и кресла (может быть несколько кресел). Дополнением могут быть пуфики, софы. Выбор варианта дивана всегда стоит за клиентом. Мода диктует свои правила, но вне времени остается ряд моделей диванов: диван-книжка и французская раскладушка. Сколько еще вариантов раскладок диванов придумано к началу 21 века! Здесь и причудливые трансформеры, и угловые диваны, и модульные системы. Новое слово в мире мягкой мебели модульные системы. Это целая комната. Такой набор может состоять из нескольких соединяющихся и стоящих раздельно частей. В некоторых случаях есть даже круглые детали, вокруг которых возможно соединение всего дивана. В результате такой сборки получается шикарная кровать.

Материалы для диванов

Материалы, используемые для обивки мягкой мебели, разными производителями используются разные. Наиболее популярными остаются гобелен, шенилл, флок, велюр. Самое модное сегодня слово в диванной моде – это искусственная и натуральная кожа. Все зависит от желания и материальной возможности клиента. Диваны из кожи очень практичны. На них прохладно летом и тепло зимой, они не пачкаются, не протираются, не требуют химчистки. Кроме того, кожа очень долговечный материал. Кроме основного материала используется масса декоративных элементов. Встроенные полочки и столики в угловые диваны. Декорация натуральным деревом подлокотников. Все эти материалы могут быть представлены в наборе мягкой мебели для домашнего кинотеатра. Это совсем новое слово в мире диванов.

Также рекомендуем посмотреть мягкую мебель на сайте http://lhanes.ru/ из высококачественных материалов от производителя. Можно уверенно сказать, что вы обязательно найдете необходимую мягкую мебель для задуманного дизайна интерьера по оптимальным ценам.

• Опубликовано 04.04.2014
• Рубрики: Диваны
• Метки: , , , , , ,
Наверх